Fanyilka wrote:Посмотрела первую серию короткометражного аниме
Нямпир. Кавай рулит

А вот меня ужасно раздражает его истеричное: "Мяу! Хочу кровушки". Дальше смотреть не тянет.
Из онгоингов начала смотреть Usagi Drop (первая серия очень милая и трогательная, наконец-то хоть что-то не о школе и школьниках) и Blood-C (ну да, такое тоже иногда надо смотреть, не одной романтикой живы

). Еще просмотрела 3 серии "Василиска", пока не очень нравится, но какая же Оборо миленькая, впервые в аниме встречаю такой женский персонаж))) Начала этот сериал после прочтения довольно любопытной статьи о девушках-самураях, в качестве примера таковых в аниме были взяты из "Василиска".
На выходных досмотрела "Нечто важное для мага" (хотелось бы большего акцента на главных персонажах) и "Предательство знает мое имя" (вот это аниме - разочарование, первые 10 серий прошли на одном дыхании, было безумно интересно, да и от такого количества бисененов просто глаза разбегались, правда, к концу от них же и рябить начинало

, а потом уже надоели эти битвы и подготовка к главной, которую и не показали; знала бы раньше, что сняли по все еще выходящей манге, не начала бы смотреть; к тому же, я все ждала, что покажут их прошлые жизни, но этого не произошло

; и да, на мой взгляд, намеки на сенен-ай есть).
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).