, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Я тоже не ожидала этого. Но еще большей неожиданностью лично для меня стал конечный выбор самого графа. Имя ты правильно написала)))
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Ох, люди, какие вы спойлерщики)) Читаю "Положитесь на Псмита" Вудхауса, поднимает настроение отлично) Но до некоторых особо глупых седзе ему далеко, конечно, тут уж я валяюсь по полу)))
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Sestoles wrote: Но еще большей неожиданностью лично для меня стал конечный выбор самого графа.
Я думала, что он останется с Мерседес, а не с Гайде.
Сходила в книжный, но "20 000 лье под водой" там не оказалось.
Зато купила книгу "35 кило надежды" (Анна Гавальда). Даже учительница литературы советовала её прочесть. Я осилила произведение за час. Роман не очень большой, но интересный. Читается очень легко.
Смелость — это не отсутствие страха, а осознание того, что есть что-то намного важнее страха (Эмброуз Рэдмун).
Вот, Катерина и озвучила мои мысли. Я тоже думала так. Но Дюма решил по-другому.
Я не говорила, что то, что Эдмон с Гайде - плохо. Я говорила лишь о том, что мои предположения не оправдались. И мне довольно-таки нравится эта пара.
Я не имела в виду, что Эдмону не подходит Гайде. Эта девушка мне тоже симпатична. Только после всех событий Эдмон не смог бы остаться с Мерседес. Она осознавала свою вину, что вышла замуж за другого. Эдмон, в свою очередь, отнял у неё мужа. А так Дантес начал свою жизнь с чистого листа.
Смелость — это не отсутствие страха, а осознание того, что есть что-то намного важнее страха (Эмброуз Рэдмун).