by Каоринайт » Wed Feb 15, 2006 1:03 pm
После предположения Рено про ковыряния стекла Сиерра процедила сквозь зубы "Очень смешно" все научные доводы, да и логика, говорили о том, что стекло было явно не обычным, а сверхпрочным и что ковырять его было бы не легко, если это вобще возможно, но больше она ничего сказать не успела, они уже заходили в кабинет Руфуса. Выпрямившись с каменным лицом Сиерра вошла в кабинет начальника, готовая ко всему. И сразу, опустив приветствие, она начала говорить. Лучшая защита - нападение, а отрицать свою вину, т.е. вину Сиерры, как ученого, в случившемся было бы глупо и Каори посчитала, что ей лично терять нечего, да и стыдиться тоже, ведь по сути, она ни в чем не виновата.
- Руфус, я знаю, что допустила непростительную ошибку! - сказала она, уверенно посмотрев на начальника. - Но в этом виновата не только я. Охрана была совершенно не подготовлена.
Она сделала небольшую паузу, но не дав начальнику вставить и слово, снова продолжила. "Чем быстрее я с этим покончу, тем лучше" - думала Каори и недожидаясь реакции Руфуса сразу начала рассказывать, как все было с самого начала.
- Опыт проходил гладко, но в самую ответственную минуту, когда надо было добавить последний и самый главный компонент, мне стало плохо и все вышло из под моего контроля, произошел небольшой взрыв, началась паника. Утром со мной все было нормально, я не знаю, почему так внезапно... - она немного запнулась, Каори-то знала в чем причина обморока Сиерры, а точнее что послужило следствием этого - это ее появление в теле ученой, но пока она сама не могла ответить из-за чего это произошло, она решила все держать в тайне, и еще не известно, что стало с ученой, тело которой она заняла, переселилась ли она в тело Каори или ее дух беспокойно летал где-то в стенах реактора. - Я хочу сказать, что никогда раньше не падала в обморок и тем более во время опытов. - продолжила она. - Ну так вот, началась паника, персонал засуетился, я была не в состоянии за всем уследить. А потом вместо Дженовы нашли молодую лаборантку, она дико вопила, но так и не смогла рассказать, что же произошло. Больше Дженову никто не видел. Есть предположение, что она набралась сил, что она живее всех живых сейчас.
Каори закончила свой доклад, решив не упоминать про свою встречу с Дженовой около туалета, это было бы слишком странным, что бы ученая Сиерра неузнала инопланетянку, над которой ставила опыты, да еще к тому же и позволила ей уйти.
Она смотрела на Руфуса, ожидая его "приговора".
Остался Рено или нет, я не знаю, решайте сами.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.