См и наше окружение

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: См и наше окружение

Postby La Soldier » Mon Aug 22, 2011 4:09 pm

Я единственная анимешница в классе, не считая мальчиков которые смотрят Бакуганов и даже не подозревают, что это аниме :-D
Папа о том, что я смотрю аниме не знает, мама знает, но относится нейтрально. Про своё увлечение говорю только тем кому доверяю, друзья которые знают уважают за мои знания об этом аниме. Но одноклассники и некоторые знакомые смеются из-за того, что у меня на мобильнике стоит картинка Принцессы Какую.
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом.И мы можем лететь только обнявшись друг с другом...
La Soldier
Гость
Гость

Postby СейлорВорона » Fri Aug 26, 2011 10:25 am

Странные люди, чего тут смешного? У нас в городе недавно был анимефест, там две девушки косплеили Мичиру и Нехилению. И Нехилению лучше чем Мичи скосплеили! Оо Я серьезно, у Мичи–косплейщицы были прямые волосы! Не дай Бог увидеть снова! А так костюм был неплохо сшит, только вначале, когда я увидела ее со спины, я подумала, что кто–то Мако неправильно косплеит).
Image
СейлорВорона
Настырный участник
Настырный участник

Postby Sapphire » Thu Sep 15, 2011 12:51 am

А я СМ активно продвигаю в массы! Чаду моему судьбой написано принять увлечение папки и знать Муню наизусть. Будет в садике пересказывать.
:D родители у виска крутят, но больше не вякают, а в детстве ругались, повышали голос, запрещали и угрожали даж.
Думаю, это и послужило такой крепкой привязанностью. Не дали в своё время "переболеть" и дух противоречия восстал и укрепился.
Всех, без исключения аниме героев, папаша называет "Квадратные бошки", особенно почему=то каждый раз затрагивается вопрос о возрасте, работе и детях.
Не пойму, как одно может мешать другому? О.о
Sapphire
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby СейлорВорона » Thu Sep 15, 2011 3:34 am

Sapphire wrote:А я СМ активно продвигаю в массы!

Ну, мне до масс пока далеко, но свою 7летюю крестную сестру приобщила. Она больше всего фанатеет от Сейи
:D(хотя я ее понимаю), а ее любимая песня «Todokanu omoi». Каждый раз, когда она ко мне приходит, то сразу просит включить Сейлор Мун. (Ура! Я сделала хоть что– то полезное для мира!)пока я показала ей полпервого сезона, третий мувик, видеоклипы и музончиг. Ну и конечно, кучу картинок. Жаль, что я ноут на море не взяла, а то б прямо там смотрели. Знаю, что вразброс нельзя, но лично я третий сезон до девяти лет буду отрывочно показывать, а то ее родители меня убьют. Они и так особо не в восторге от «китайских мультиков», хотя *ехидный смех* пчелку Майю они же смотрели! К тому же от Муни сестренка стала более внимательной и усидчевей. В суботту она ко мне придет и снова будем смотреть Мун))))
Image
СейлорВорона
Настырный участник
Настырный участник

Postby Haruka » Thu Sep 15, 2011 4:01 am

А сумела одноклассницу вернуть к Сейлор мун=) сейчас попробую подсадить ещё двух) А вообще у меня подрастает двоюродный брат, ему уготована судьба первого преемника)))
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Val_De_Mar » Wed Nov 30, 2011 10:06 am

Мать знает что я увлекаюсь аниме. Отцу, похоже, всё равно на этот счёт.
Чуть не подсадил сестру на аниме, правда не на сейлоров а на ,,Розарио+вампир''.
И пусть при упоминании об аниме родным прежде всего вспоминается Сейлор Мун ибо она была одной из первых и запомнилась сильней но они знают и о других сериалах и жанрах.
Детскими мультиками мама аниме не называет ибо знает что порой оно бывает совсем не детским (весь склад хентая на компе не запаролен ни капли).
Val_De_Mar
Новичок
Новичок

Postby Osuka » Tue Jan 17, 2012 1:50 am

родителям как то всё равно, что я интересуюсь аниме и это меня как то немножко успокаивает.
а вот среди *знакомих* есть такие личности, которие готовы кричать на весь город что я вечерами делаю развратные действия с картинками СМ :-x и потом ещё польют грязью мою любимую Муньку :cry:
хорошо что у меня есть хотя бы 2 друга которые понимают моё увлечение аниме и СМ (один живёт в г.Лиепая, второй в Англий).
Image
Osuka
Умелый участник
Умелый участник

Postby Калеб » Tue Jan 17, 2012 1:56 pm

Osuka wrote:готовы кричать на весь город что я вечерами делаю развратные действия с картинками СМ

Вот это уже клиника.
Впрочем, наверняка дела обстоят как в той шуточке:
-- Что значит сверхнаглость?
-- Публично нагадить и громче всех потом возмущаться.

У этих самых *знакомых* наверняка не совсем на душе чисто.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby FanSai » Tue Jan 17, 2012 2:29 pm

Osuka wrote:родителям как то всё равно, что я интересуюсь аниме и это меня как то немножко успокаивает.
а вот среди *знакомих* есть такие личности, которие готовы кричать на весь город что я вечерами делаю развратные действия с картинками СМ :-x и потом ещё польют грязью мою любимую Муньку :cry:
хорошо что у меня есть хотя бы 2 друга которые понимают моё увлечение аниме и СМ (один живёт в г.Лиепая, второй в Англий).

Вполне нормально для недалёких людей. Даже смешно стало до чего же могут додуматься всякие извраты.
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
Вот в чём суть завоиваний
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Osuka » Thu Jan 19, 2012 3:35 am

Как сказать? Эти самые *знакомые* считают себя очень сильно взрослыми, мне даже вспомнилось фраза одного такого перца: ''Ты же уже взрослый! Зачем тебе это надо? СМ это же мультик'' - и с этим я не согласен, потому что аниме (в том числе СМ) могут смотреть не только дети и 140-летние юноши, но и взрослые люди.

FanSai, в моём городке где я живу, каждый 2 юноша считает, что аниме - это развратные японские мультики. И это ооочень печально :(
Image
Osuka
Умелый участник
Умелый участник

Postby hana no ko » Sat Apr 07, 2012 2:53 am

Osuka ооо! видно тебе не очень повезло с знакомыми((((((
мне то больше повезло))))))), при слове Сейлор Мун, друзя тупо улыбаются или ехидно хихикает)))))))
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Wed Aug 29, 2012 10:07 am

Как к вашему увлечению Сейлор Мун относятся родные и близкие, и знают ли они о нем вообще?

Раньше нормально относились...
Когда первый раз сериал по тв крутили. Меня подруга на него подсадила...
А вот сейчас..попробую только заикнутся....Меня на смех поднимут :oops:
Last edited by isik_sun on Wed Aug 29, 2012 10:18 am, edited 1 time in total.
isik_sun

Postby Knyaga » Wed Aug 29, 2012 10:17 am

Всегда с этим просто было.
Ну, кроме самого начала, когда бабушка пару раз тащила меня в деревню (это было не в моем родном городе) вместо просмотра СМ.
Потом подруги более-менее делили мои интересы, хотя и без фанатизма.
А потом я попала в компанию анимешников, а там всем пофиг, какое именно аниме тебя привело)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby isik_sun » Wed Aug 29, 2012 10:46 am

или вы скрываетесь в «подполье»?

Прям про меня! Точь в точь!
isik_sun

Postby Граф Медуза » Wed Aug 29, 2012 2:58 pm

Кто-то относится без понимания, даже среди анимешников, но меня это мало волнует. Я тоже многие популярные аниме не понимаю и не люблю, почему бы и нет, в конце концов? )
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!