Девушки-красавицы, а кто по вашему мнению самый обаятельный и привлекательный из второстепенных героев (мужского пола) СМ? Их по всем сериям встречалось не мало, так что есть из кого выбрать. Молодые люди, к вам тот же вопрос, только по поводу девушек второстенных героев.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Не знаю, как там насчет обаятельных и привлекательных, но мне лично нравится Кенджи и Ючиро. Кенджи такой заботливый, няя... Ючиро в плане любви тож не пролетел. Рей — дама и с характером, и с собачкой^_^. Алан тоже ничего. Но больше всех второстп. мне нравится Умино. Он такой... Ну, забавный, умный и о Нару так трогательно заботится (жареные креветки^_^)!Ння!
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
А я все-таки больше всех люблю Мотаки) После того, как я посмотрела первый сезон, а потом из памяти он почти стерся и я пересматривала его, я была уверена, что Рыцарь Лунного Света - это именно он)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Среди второстепенных героев мне больше всего нравится Рио. Как он от Темного Эндимиона ушел на перекрестке, а))) И отношения с Ами у него очень трогательные. Жаль, что с ним всего две серии.