Вьюга, какая красота! Сразу вспомнилась песня "Over the rainbow"... Наверное, "за радугой" - Мичиру.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Sestoles, ты опять-таки права. Я сначала и собиралась где-то там вдалеке изобразить ее силуэт, но потом почему-то не стала, сама не знаю. А песня чья? Не слышала.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга, песня "Over the rainbow" - саундтрек к фильму "Волшебник страны Оз" 1939 года.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Калеб, будь у меня хороший планшет, я бы тоже не мучилась со сканированием акварельных рисунков и доведения их до ума А вообще есть в интернете очень красивые работы, нарисованные красками.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)