Я прерываю своё молчание на форуме, поскольку к этому меня вынуждают совершенно непредвиденные обстоятельства. Возможно, после того, как будет исчерпана эта тема, я снова уйду "в сумрак", возможно, и нет, но в данной теме я буду проявляться точно - я обязана буду это сделать хотя бы для того, чтобы раскрыть карты, которые сейчас смешаю.
Обо всём по порядку.
Уже не один год я собираю материал для своего исторического эпоса по "Сейлор Мун" под названием "Альтернатива" (такую характеристику этому циклу, включающему рассказы и незаконченную повесть, дала не я, но в данный момент это неважно). Поскольку главной героиней в моём творчестве по СМ всегда была Харука Тенъо, естественно, что большая часть информации собрана именно по ней, но "достаётся" и прочим воинам. И вот сегодня я обнаружила такой материал, которым буквально просто
грех не поделиться с теми, кто в теме (тем более что подаю я его в полушуточной форме, принимать его целиком и полностью всерьёз не стоит). Именно поэтому я и предлагаю его тут.
Суть дела.
Известно, что астрологи в своих астрологических выкладках зашли настолько далеко, что умудрились сопоставить планеты и подвластные им знаки Зодиака не только с камнями, деревьями и цветами, но и с теми или иными государствами и национальностями. Другими словами, сегодня некоторое количество существующих (или существовавших) на Земле стран и народов достаточно чётко соотносится с определённым знаком Зодиака. Разумеется, соотношения не категоричны, достаточно туманны, иногда противоречивы, как всё, что связано с астрологией, но... астрологию всё-таки называют наукой. Пусть иногда и с приставкой "лже".
Итак.
Перед вами девять фотографий
среднестатистических женских лиц из разных стран. Каждая женщина представляет определённую страну. Каждая страна относится к определённому знаку Зодиака. Каждому знаку Зодиака покровительствует определённая планета. Другими словами, перед вами девять Сейлор-воинов (Сейлор Мун, четыре Иннера и четыре Аутера) в том "обличье", какое они могли бы иметь на Земле, если бы происходили родом из стран, которыми управляют их планеты-покровители. Будем считать так, хотя это очень образное сравнение.
Страны и "их" знаки Зодиака, как и национальности девушек на фотографиях, я специально пока не называю.
Вопрос.
Кто из девушек, по вашему мнению, к какой стране относится?
Кто какой национальности?
Кому какая планета и какой знак Зодиака соответствует?
И наконец, кто вам кажется самой красивой?
Не стоит смотреть на цвет кожи, причёски и прочее. Фотографии я целенаправленно подобрала так, чтобы не давать никаких подсказок - результаты этой "викторины" могут вас ошеломить. Даже названия фотографий ничего не скажут.
Подобраны фотографии так, чтобы общая разница между расами не слишком бросалась в глаза. Кроме того, я слегка перетасовала их, так что не стоит думать, будто бы очерёдность фотографий указывает на воинов, которых при перечислении также принято располагать в определённом, известном, думаю, всем порядке. В общем, подсказок нет! Пока нет.
Я понимаю, что вероятность попадания "в яблочко" по всем параметрам минимальна, но это не конкурс, а просто любопытная задачка. Наверняка уж кого-то получится угадать хотя бы примерно.
Результаты этой задачки ни на что не влияют, но она имеет прямое, пусть и непривычное, отношение к "Сейлор Мун". Именно поэтому я размещаю её в этом подфоруме и надеюсь на понимание модераторов.
На него я надеюсь также в том, что фотографии маленькие, но их не очень-то мало, и интересующимся людям наверняка удобнее сравнивать их, когда они все находятся прямо перед глазами - поэтому в превью я их не выкладываю.
Естественно, если всё же потребуется превью, после замечания я мигом исправлюсь, но я исхожу просто из рассуждений удобства и выношу их на суд публики неуменьшенными, чтобы легче было смотреть и думать.
Любые мысли и рассуждения прошу выкладывать сюда. Это не опрос, не научное (ага) исследование, это просто (фото)факт, которым я не могу не поделиться и который предлагаю в игровой форме. Как только все, кто сможет и захочет, выскажутся, я открою карты. Если что, дам некоторые подсказки (например, назову некоторые страны). В любом случае, иным "фанфикёрам" может пригодиться информация о Сейлорах, которую я представлю по результатам "викторины".
Итак, прошу всех высказывать свои впечатления.
В каком порядке перед вами предстали эти своеобразные Сейлоры, кто есть кто, кто откуда, и почему вы так думаете?
Постскриптум. На всякий случай напоминаю соотношения знаков Зодиака и планет.
Меркурий - Дева
Марс - Овен
Юпитер - Стрелец
Венера - Весы
Луна - Рак
Уран - Водолей
Нептун - Рыбы
Плутон - Скорпион
Сатурн - Козерог