Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Угаки wrote:Где-то в глубинах этой темы посмотрел, как воинов сравнивают с разными то автомобилями, то с самолетами. Это темы не мои, попробовал подобрать из того, что мне лучше знакомо - из авиации Второй Мировой войны. Правда такие яркие характеры нашлись только у немецких машин.
Усаги - "Мессершмит - 163". Мощно вооруженная, но капризная штука. Однако если заработает, то способна вознестись на огромные высоты с недоступной никому другому скороподъемностью. Машина жутко прожорливая по горючему - после 15 минут работы движка требуется полная заправка.
Ами - "Фокке-вульф - 189". Отличный обзор, хорошие возможности обнаружения врага, инструментальной (фотографической) разведки и радиосвязи. Хорошая обороноспособность. Наступательные возможности - почти никакие.
Рэй - "Мессершмит - 262В". Мощное вооружение. Радар, позволяющий засекать на больших расстояниях врага, которого невозможно обнаружить визуально.
Мако - "Мессершмит - 110" с установкой "Шраге мюзик". Мощнейшее вооружение, способное вести огонь и вертикально. Большой соблазн отвлекаться на другие цели - штурмовку наземных объектов, дальнее сопровождение бомбардировщиков и т.д.
Минако - ТА-152. Изящная игрушка, способная действовать на больших высотах и с мощным вооружением.
Угаки wrote:Где-то в глубинах этой темы посмотрел, как воинов сравнивают с разными то автомобилями, то с самолетами. Это темы не мои, попробовал подобрать из того, что мне лучше знакомо - из авиации Второй Мировой войны. Правда такие яркие характеры нашлись только у немецких машин.
Мако - "Мессершмит - 110" с установкой "Шраге мюзик". Мощнейшее вооружение, способное вести огонь и вертикально. Большой соблазн отвлекаться на другие цели - штурмовку наземных объектов, дальнее сопровождение бомбардировщиков и т.д.
Минако - ТА-152. Изящная игрушка, способная действовать на больших высотах и с мощным вооружением.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests