Mittery, у меня похожая проблема. Последние пол года не могу найти аниме, которое зацепило бы меня так же сильно, как Темный Дворецкий. Красивая рисовка, интересный сюжет, детектив, мистика...
Сигурэ wrote:Oniisama E.Советую,на днях закончил просмотр,откопав в глубинах старых произведений.
Моё любимое аниме. *__*
А мне понравилась Харука,жаль что её нету в реале я бы все сделал что быть её парнем. (с) Пользователь одного BSSM-форума. Заочно люблю этого человека!
Я есть я. И болтайте себе, что хотите: Я останусь Хайямом. Воистину так! (с)
Посмотрела "Воспоминания одного пилота". Совершенно шикарная история, при довольно-таки простом сюжете - пилоту поручается доставить княжну в безопасное место. Но сколько небо, сколько полетов! Да и герои оказались хорошими, особенно порадовала эта самая княжна, я не ожидала даже =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вчера досмотрела 2-й сезон Код Гиасс. Великолепно, по другому и не скажешь! Прекрасно проработанные персонажи, причём, как главные, так и второстепенные. И разумеется сам Лелуш. Моё отношение к нему менялось несколько раз за время просмотра сериала, но в конце я была полностью на его стороне.
В общем ещё одна анимешка и ещё один персонаж переходят в разряд любимых.
Вьюга, заинтересовало аниме про которое ты писала "Воспоминания одного пилота". Можешь дать его оригинальное название?