Поможем Сейлор Мун!

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Поможем Сейлор Мун!

Postby Knyaga » Thu Jun 14, 2012 9:57 pm

Фараон 90, ясное дело, Наоко должна, Той должны.
Но опять же не вижу причин не попробовать.
(Нам, таким старым и умудренным опытом, конечно, не хочется пробовать, потому что мы верим в то, что нам откажут. Но нам по-любому "откажут", если не пытаться снова и снова. Легко верить в провал)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Morita Rumino » Thu Jun 14, 2012 10:01 pm

(Нам, таким старым и умудренным опытом, конечно, не хочется пробовать, потому что мы верим в то, что нам откажут. Но нам по-любому "откажут", если не пытаться снова и снова. Легко верить в провал)
Ну вон ведь говорят люди знающие - всех, кто пытается, уже отпнули на 2х2. А там молчок. :-D
Пытаться можно, кто ж запрещает. Издавать книги, ломиться на ТВ в закрытые двери... :)

Наоко должна, Той должны.
Они-то как раз никому ничего не должны. Они уже свой профит получили. 8-)
А мне понравилась Харука,жаль что её нету в реале я бы все сделал что быть её парнем.
(с) Пользователь одного BSSM-форума.
Заочно люблю этого человека!

Я есть я. И болтайте себе, что хотите:
Я останусь Хайямом. Воистину так! (с)
Morita Rumino
Крутой участник
Крутой участник

Postby Knyaga » Thu Jun 14, 2012 10:05 pm

Я бы с удовольствием поспорила еще, но мне это кажется пустой тратой времени)
Оставьте эту тему людям, которые хотят что-то сделать. Может, те, кто пытался, был не достаточно пробивной? :р
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Morita Rumino » Thu Jun 14, 2012 10:18 pm

Может, те, кто пытался, был не достаточно пробивной?
Ну, посмотрим, насколько надо быть пробивным - если у кого-то хоть что-то получится.
Пускай пытаются ещё, никто не против. 8-)
А мне понравилась Харука,жаль что её нету в реале я бы все сделал что быть её парнем.
(с) Пользователь одного BSSM-форума.
Заочно люблю этого человека!

Я есть я. И болтайте себе, что хотите:
Я останусь Хайямом. Воистину так! (с)
Morita Rumino
Крутой участник
Крутой участник

Postby hana no ko » Wed Jun 27, 2012 6:59 pm

писал как то я полгода назад местному телекану, они мне прислали ''Здравствуйте, Спасибо за рекомендацию''.
полгода уже прошло, но от Сейлор Мун ни слуху ни духу Т______Т
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Mon Jul 09, 2012 11:04 am

hana no ko, может, теперь хоть новое аниме их к чему-то сподвигнет. Тем более, возрастной рейтинг повыше обещали. Мне кажется, лучшее, что сейчас можно сделать для СМ, это рекламировать её римейк. Я запостила в своём ЖЖ и с аккаунта на фантлабе следующее:
"Отличная новость. Снимают НОВОЕ аниме "Сейлор Мун". Это не продолжение, а пересьёмка. Новое аниме ближе к манге, ориентировано на более взрослую аудиторию.
Выходит летом 2013 года. Информация 100%. Доказательства:
1. Бразильский сайт Сейлор Мун. http://sossailormoon.com.br/
2. Итальянский сайт Сейлор Мун. http://www.sailormoonworld.it/
3. Российские сайт и форум Сейлор Мун. http://crystallmoon.info/anniversary20_2013anime.php и index.php
4. Сайт, где размещено видео, на котором сейю Усаги зачитывает письмо Наоко Такеучи, создательницы манги о Воинах в Матросках. http://missdream.org/

Буду благодарна за перепост. К слову, за рубежом идёт активный перепоказ Сейлор Мун, в частности, в Европе"

Просто чем больше народу будет в курсе, тем лучше. Плюс, кое-какая реклама Sailor Galaxy. Надо будет ещё банер в ЖЖ разместить. Может, наткнётся кто... Но судя по ленте обновлений, в ЖЖ уже многие "в теме" по поводу римейка.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jul 09, 2012 11:46 am

Haruka: вряд ли! если они хотели бы, то давно уже показали бы!
я просто не понимаю логику нашых телекомпаний, вот Литовцы и Эстонцы у себя показали Сейлор Мун, а наши в место этого пихали покемонов, дигимонов и эту муру повторяли аж 5 раз(((((((((((((
Но так как в европе идет перепоказ, может и наши телекомпаний наконец образумится)))
очень хочу надеятся на лучшее)))
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Mon Jul 09, 2012 12:07 pm

Да, согласна. Особенно если вспомнить успех СМ в Италии, где они заставили "Винкс" нервно курить в стороне. Если уж римейк СМ запускают, я поверю даже в возможность перепоказа. До России долго доходит, как и всегда. А ты из какого города, если не секрет?

Просто по ТНТ по утрам такую хрень иногда крутят... Даже я, большая любительница анимации, не в силах ЭТО смотреть. Просто если узнают про римейк, может, хоть это сумеет донести до боссов-продюсеров то, что популярность СМ очень велика. Что Сейлор Мун жива, простите. Лично мне показ нужен ещё и для того, что будут по-любому сопутствующие товары. Ну и плюс мы не вечные, смена нужна.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jul 09, 2012 12:30 pm

Haruka wrote:А ты из какого города, если не секрет?

если точнее я из Латвий)
Haruka wrote:Лично мне показ нужен ещё и для того, что будут по-любому сопутствующие товары.

я хочу что бы хотя бы у нас показали нынешний вариант, так хоть какие то товары по СМ появились у нас)))
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Mon Jul 09, 2012 12:52 pm

Помимо интернов и универов на ТНТ смотреть нечего. Дом-2 снести - Муню на ТНТ.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jul 09, 2012 1:01 pm

Фараон 90 wrote:Дом-2 снести - Муню на ТНТ.

правильно, давно надо было.

я тут думаю писать письмо на телекомпанию TV3 (Viasat), посмотрим что они ответят.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Mon Jul 09, 2012 1:14 pm

Ого, далеко...)
У нас товаров тоже нет. Я из Владивостока, и ложно думать, что близость Японии хоть что-то даёт. Товаров по Наруто-Блич-Дез Нот дофига, а по СМ даже брелка не достать. Раньше много было. Я, когда бываю за рубежом, стараюсь искать такие товары. Сумела только из Тайланда привести детские пластмассовые колечки. Сейчас в этом плане здорово в Америке и Европе.

Оффтоп:
Найнети, пожалей смотрящих Дом-2. Развлекалово неплохое) По-моему, наезжать на Дом-2 становится просто модно, как сначала было модно тащиться с Сумерек, а сейчас модно выливать на них всё такое коричневое. Не кровь засохшую, если чо.

Попробуйте на ТВ3. Может, что получится.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jul 09, 2012 1:37 pm

Haruka wrote:У нас товаров тоже нет. Я из Владивостока, и ложно думать, что близость Японии хоть что-то даёт. Товаров по Наруто-Блич-Дез Нот дофига, а по СМ даже брелка не достать. Раньше много было. Я, когда бываю за рубежом, стараюсь искать такие товары. Сумела только из Тайланда привести детские пластмассовые колечки.

так если у вас есть аниме магазины можно туда задать запрос, мол почему у вас нету товаров Сейлор Мун, но только это надо делать несколько человеками а то одного человека они даже слушать не будут(((
Haruka wrote:Сейчас в этом плане здорово в Америке и Европе.

вроде бы я живу в европе но за 10 лет так и не видел ни одного товара(((
я тут пару недель назад на местном форуме устройл такое 0_0* про товаров Сейлор Мун, мол у нас есть 2 аниме магазина но у них нету ни одной безделушки Сейлор Мун, так там народ меня сразу отправил на ebay :mad_again:
Haruka wrote:Попробуйте на ТВ3. Может, что получится.

постараюсь :)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Mon Jul 09, 2012 2:00 pm

Да я пыталась дёргать аниме-магазины. Не получается. Ну на ебей (не буду через "а" писать, хД) много интересных СМ вещей. Но выбирать стафф в магазине - иные ощущения))
Ну, как Европа - Италия, Аргентина и те страны, где идёт показ СМ.
Желаю успеха в пробе)
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jul 09, 2012 2:12 pm

Haruka wrote:Ну, как Европа - Италия, Аргентина и те страны, где идёт показ СМ.

я думал что наши аниме магазины закажут какие не буть безделушки Сейлор Мун из Италий, а нет(((
буду трясти аниме магазины через email.
Haruka wrote:Желаю успеха в пробе)

спасибо)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!