by Scorpionsha » Thu Aug 15, 2013 5:10 pm
Возможно, небольшой офф, но Хотару, почему тогда ник Хотару?))) (ведь любишь Харуку, похожа на Мако))
Я вот тоже размышляла, на кого я похожа.. В детстве была больше похожа на Усаги внешне и по характеру. От характера осталось наивность и излишняя вера людям (это ж вам не сейлормир, а реальная жизнь...) , неумение встать пораньше (уже давно работаю , но с упорством опаздываю на работу почти каждый день) , коммуникабельность в общении и с детства любила чем больше друзей, тем лучше, дружбу ценю слишком сильно.
Ну а внешне, старше , наверно, стала))
Теперь что-то среднее с Харукой и Мичиру. Похожего с Харукой: низкий глубокий голос, цвет глаз, взгляд, высокий рост, раньше очень любила носить белые мужские рубашки на выпуск с жилеткой, бОльшую часть года хожу в брюках. Раньше и прическа была короткая, почти как у Харуки, и волосы были светлее.
Но т.к. на работе меня заставляют носить платья, а также я волосы отрастила (прическа такая, как у Мичиру была, но пару месяцев назад снова вернула челку, а волосы сейчас еще длиннее)... в общем, приходится давать шанс и женственности))
В целом, я просто могу в равной степени чередовать и то и другое теперь. В зависимости от того, как мне будет удобно)) И иногда окружающих шокировать)