Мне недавно снилось, что мы с Макото исследуем какой-то огромный дом, то ли кого-то выслеживаем, то ли сами от кого-то прячемся. А подробно и не помню уже.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Мне как-то приснилось, как Мичиру учила играть Харуку на рояле. Там было еще какая-то забавная фраза о том, что к педалям Харуке не привыкать. Я уже давно хочу на эту тему фанфик, но, к сожалению, никто не хочет мне его писать)
Видел сегодня сон, что я попал в какой то магазин и искал какие то товары по сейлор мун. Потом зашел в какое то помещение, а там стойт фигура Сейлор Мун из ДВП в мой рост. Хотел его приватизировать, потом думал план как оттуда унести, а потом проснулся((((( Типа такую видел я в во сне.
Снилось как Серенити делала мне апендектомию (в сне: открываю глаза ,лежу на операционном столе в положении: "Хирург -Наверху" а на домной склонилось её величество и работает коогулятором ВОВСЮ.Сшивает.), до этого снился сон что (у меня на самом деле были приступы, но после этого сна прекратились. это было в 2006 году)
А мне снился сон о свадьбе Мамору и Усаги. Потом свадьба мирно переплыла в концерт Харуки и Сейи. После выступления эти двое куда-то ушли, а Чиби-Чиби меня куда-то утянула.