Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga, Ятеша
Knyaga wrote:В общем, меня угнетает обстановка в манга-индустрии. Комиксы практически скуксились, надо и мангу слить?
Knyaga wrote:Я плохо понимаю, что мешает поднапрячься и сделать "хорошо"?
Можно делать более качественные издания, раз уж дешевые не выходит (томик манги из Японии (!) стоит около 230 рублей).
Можно следить за тем, чтобы манга не валялась в дальних углах магазинов (этому меня еще в начинающей Реанимедии - а тогда ЭксельМедии - учили)
Можно, блин, выбирать не лажу всякую в лицензии, а хотя бы интересную мангу (а то всякие "Возвращения зла" и "Темное метро" это алес).
Не говоря о том, что есть такая неожиданная вещь, как РЕКЛАМА. О выходе новой манги можно узнать только с сайтов издателей или с сайтов с мангой. Простите, но если я человек, пока далекий от анимешного сообщества, как меня издательства собираются привлечь? Высокой ценой, хреновым качеством печати и пылью веков с дальних полок? Можно же хотя бы использовать не дорогую рекламу на тв, а повесить воблеры (это реально название такое, можно погуглить) или поставить красивые резные картонки хотя бы в крупных магазинах. Есть столько способов зарекламировать товар!
В общем, меня угнетает обстановка в манга-индустрии. Комиксы практически скуксились, надо и мангу слить?
isik_sun wrote:Я вот нашла , что на Пражской есть.
Я не хочу для СМ такого
Knyaga wrote:Что меня реально бесит - так это предзаказы на мангу. А что делать тем, кто про них, допустим, не знает? Офигеть распространение манги по России. Неудивительно, что индустрия в полной заднице.
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests