кину ещё пару анекдотов

Когда мама старлайтов на первом месяце беременности гадала на пол будущих детей, карты постоянно показывали что-то странное…
---------------------------
Нехеления, задумчиво глядя на Тайгер'c'Ая после реинкарнации:
-Что-то я не помню, чтобы мы тигров закупали…
-------------------------
-Амазон-Трио, вы здесь?!?
(Циркония, потеряв очки)
--------------------------
Джедайт пристает к СМ.
СМ:
– Джедайт, я не могу отдаться тебе, я люблю Эндимиона!
– Подумаешь, – бодро отвечает Джедайт, – я этого Эндимиона вчера любил целую ночь!
-------------------------
Из дневника Сейлор-Урануса: «...Четверг. Мы отпинали Апостолов смерти. Пятница. Апостолы смер-ти отпинали нас. Суббота. Мы отпинали Апостолов смерти. Воскресенье. С каникул возвратилась очень злая Сейлормун и выгнала с Земли и нас, и Апостолов...»
На Фьоровском астероиде сейлоры крушат цветочных демонов. Фьор (в отчаянии):
– Сволочи! Да я вам... я вас... я на вас в «Гринпис» пожалуюсь!
Харука сталкивается на своем мотоцикле с Ямадой. Вместо конкретного «наезда» по поводу испорченного «железного коня», она и говорит ему:
- Я тебя всегда уважала! Давай выпьем! Заодно и стресс снимем.
Ямада организует две банки крепкого пива, свою выпивает почти залпом, а потом замечает, что Харука свою даже не открыла.
- А ты чего не пьешь?
- Полицию жду!
--------------------
Что, гости, заблудились?Выход не найдете? Ничего, сейчас я вам помогу, - Кунсайт, отправляя сейлоров в другое измерение.
--------------------
- Будешь пить, будешь пить, будешь... - Берилл гоняясь за Нефритом с плеткой.
- Уговорила! Н-наливай!
--------------------
- Это наша тюрьма, это наша библиотека, это наш тронный зал... A это наша главная достопримечательность - лорд Нефрит. Не просыхает целых 100 лет. Граждане, прошу не курить! Он же проспиртован. Полыхнет так, что Землю с орбиты снесет, - Кунсайт, водя экскурсию по королевскому замку.
--------------------
Кунсайт послал сейлоров в Многомерный Хаос. В ответ сейлоры послали генерала гораздо дальше. Так до сих пор и не вернулся.