isik_sun wrote:Kentaro,с днём рождения!!! Всего наилучшего!
Alchemist IW wrote:Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего!
Щузейфи wrote:Kentaro, поздравляю!
Spirit wrote:С Днём рождения, Kentaro! Всего тебе наилучшего!
Огромное искреннее спасибо за все столь приятные и трогательные поздравления и пожелания!!! Прямо-таки смущаюсь и не нахожу слов
Кстати, интересно, не самый ли я старый из обитателей форума Sailor Galaxy? )))
Попутно хочу извиниться (с сильным, правда, опозданием) перед всеми, кто поздравлял меня в прошлом году да так и не услышал в ответ ни звука. Дело в том, что до вчерашнего дня в моём профиле значился фиктивный день рождения (18 октября), но такая конспирация (до которой я не сам додумался) мне же боком и вышла, так что теперь приходится от неё отказаться, чтобы не вводить добрых людей в заблуждение. В общем, на самом деле я родился именно 25 сентября, то есть в один день с Шостаковичем, хотя чуточку позже (на шестьдесят восемь лет).
Между прочим, вчера в Филармонии почти в двух шагах видел его сына - Максима Шостаковича. Дирижировал, конечно, не он, а Юрий Темирканов, но тем не менее.
Al-Arisha wrote:Кентаро! С праздником! Поражай нас и дальше своим знанием японского.
Э-э, японский-то я и в лучшие годы знал еле-еле, а нынче ещё и забыл половину ))) Недавно имел неудовольствие в очередной раз в этом убедиться. На мастер-классе по оригами пытался немного поговорить с японками, но ничего умного, кроме разве что кратчайших реплик, так и не сочинил. Впрочем, там и не до разговоров было.
Knyaga wrote:Kentaro,
С Днем рождения! Ты самый вежливый и благородный человек, которого я встречала в инете, так что очень приятно быть с тобой знакомой)
Взаимно,
Knyaga-сан, взаимно!
И до чего же приятно это читать! ))) Опять-таки, как говорится,
о-рэй но котоба мо годзаимасэн [т. е.
"даже благодарственных слов не подобрать"]
Knyaga wrote:Всегда хорошего тебе настроения, добрых друзей и воплощения всех идей и затей.
Все идеи и затеи (которых сонмище) застопорились из-за "сисадминства" (моих очередных курсов), да ещё "Японской осени". Кручусь как белка в колесе и ничего толком не успеваю (и похоже, что это надолго). Но всё равно спасибо за пожелание, ибо я уверен, что рано или поздно оно сбудется.
А пока мне бы хоть к аудированию вернуться, а то "проект" опять зачах...