Полнометражки

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Юффи » Tue Nov 01, 2005 9:24 pm

Мда....по-моему эту тему нужно назвать "Обсуждение полнометражек" :?
Ну ладно, раз вы об этом заговорили, то слушайте, что я вам скажу :lol: Смотрела 3 полнометражки: Снежная принцесса Кагуя, Черная дыра снов и Опасные цветы. Все очень понравились и прорисовкой и сюжетом. Кстати, у меня во всех полнометражках героев озвучивают разные люди!
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ольга » Wed Nov 02, 2005 1:50 am

Sailor Mars, нда, зафлудили мы тебе темку :lol:
Давай, пиши-переводи статьи, будем их тоже обсуждать :wink:

А у меня перевод "тот самый", то есть картавый :lol:
Подозреваю, что на все, хотя пока посмотрела только Опасные цветы и Принцессу Кагую. А что я хотела, нахаляву-то )) Да и этот перевод на половине уже перестаешь замечать. Главное - сюжет 8)
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Полнометражки

Postby Ulara » Fri Apr 28, 2006 7:13 am

Посмотрела полнометражки.
Не могу сформулировать вопрос...
Опасные цветы - это эпизод из второго сезона, только какое это было время? Усаги с Малышкой уже вроде как дружат. Но там все слишком спокойно было. Может это произошло после победы над преследовательницами?

Но меня поставила в тупик Снежная Кагуя. Там вроде иннеры с аутерами дружат, а это случилось после битвы с Фараоном. Но Усаги использует Святой Грааль, а он был уничтожен!!!
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Эланор » Fri Apr 28, 2006 10:34 am

В Кагуе, насколько я поняла (через несколько лет :D ), дело происходит зимой во время третьего сезона. Правда в сериале между воинами раскол, а в фильме этого нет. Но, насколько я понимаю, эти фильмы не нужно воспринимать, как продолжение сериала, их вообще не нужно связывать с сериалом, их выпустили отдельно. Чтобы больше денег получить с бренда "Сейлор Мун",
Эланор
Гость
Гость

Postby Ulara » Fri Apr 28, 2006 12:05 pm

эти фильмы не нужно воспринимать, как продолжение сериала

Почему? Если их выпустили по сезонам, значит они должны быть связаны с сериалом. И я не считаю их продолжением сериала. Я считаю их пропущенными эпизодами.

Ведь и раньше были эпизоды, не связанные с основным сюжетом сезона. Дом с призраками. Динозаврики. и еще много примеров, которые я просто не могу вспомнить.
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Эланор » Fri Apr 28, 2006 6:09 pm

Если ты их считаешь пропущенными эпизодами, то тебе будет трудно связать их с сюжетом сериала. Кагуя так вообще основана на манге. Это манга "Возлюбленный Принцессы Кагуи", которую Наоко выпустила отдельной историей. Как "Воспоминания о касабланках" -- отдельная история. Они слабо связаны с сериалом, а поместить их туда в качестве пропущенного эпизода мне не представляет возможным. Хотя, может, тебе удастся. Каждый имеет право на свое видение.
Эланор
Гость
Гость

Postby Ершел » Fri Apr 28, 2006 6:33 pm

А разве не все полнометражки выпускались по добавочным мангам? Неужели только "Принцесса Кагуя"?
И ещё, объясните мне кто-нибудь, что такое "Воспомининие о Касабланках"? Я уже не первый год слышу об этом, но никак не могу понять, что же это.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ulara » Fri Apr 28, 2006 7:50 pm

Получается полнометражки - это вообще альтернативная реальность, так же как манга и аниме. Значит, есть несклоько миров Сейлормун.
Оригинальный - манга
Аниме
Полнометражки
Живое шоу

А если учесть сколько мюзиклов поставлено, то вообще ужас какой-то :?
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Эланор » Fri Apr 28, 2006 11:08 pm

"Воспоминания о касабланках" -- это добавочная манга, которая была выпущена в одном томе с "Возлюбленным Принцессы Кагуи". Это 11 том манги "Сейлор Мун". "Воспоминания" -- это манга о любви Рэй. У меня на сайте есть половина скан-перевода этой манги. Вторую часть я сделаю нескоро:)

Да, только полнометражка к третьему сезону сделана по манге. Еще спецвыпуск "Первая любовь Ами-тян" сделан по манге и еще один, про Тиби Усу (если я кого-то убиваю системой Поливанова, мне жаль, но я пользуюсь ею 8) )

Что касается направлений "Сейлор Мун", то их намного больше. Я сделала у себя на сайте страницу по направлениям: http://www.amanogawa.org.ru/chron/d.htm.

Оговорка: моему сайту уже 3,5 года и от недостатка посетителей он не страдает, так что это не попытка рекламы, а попытка поделиться информацией, если администрация форума не против :)
Эланор
Гость
Гость

Postby Птичка » Sun Apr 30, 2006 7:43 pm

Недавно посмотрела наконец полнометражку "Чёрная дыра снов". Мне кажется, что это даже не отдельная дополнительная серия, а как бы целый дополнительный сезон: новая злодейка, новая интрига. Но Пегаса там нет, значит время где-то после 4 сезона, но перед вторым пришествием Нехелении.
Птичка
Юный участник
Юный участник

Postby Ulara » Sun Apr 30, 2006 10:07 pm

Я затерялась в параллельных мирах. :?
:D :D
Ulara
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ершел » Mon May 01, 2006 3:08 pm

Птичка, каждая из трёх больших полнометражек, это как бы новый сезон с новыми злодеями и интригами.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby Птичка » Mon May 01, 2006 7:29 pm

Наверное... Просто я только одну смотрела.
Птичка
Юный участник
Юный участник

Postby Baka-chan » Sun Jul 30, 2006 3:33 am

Мувики вобще никак не связаны с основным сериалом. Но я их дико люблю <3
Я супер сейлор Бака-чан!
И я нанесу возмездие во имя всех Бака-чанов планеты!
Baka-chan
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Юффи » Wed Aug 02, 2006 6:23 am

Я тоже. Мне нравится там прекрасная прорисовка. На уровень выше, чем в сериале.
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!