См и наше окружение

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: См и наше окружение

Postby Граф Медуза » Thu Aug 30, 2012 9:47 pm

Ага, для девочек. Помню, у нас во вдре девочки играли в СМ. Лучший момент в моей жизни, когда рядом с нами раздались голоса про то, что какой-то лазилке демоны и вопль, потрясший весь двор "СИЛА ЛУНЫ!" :-D
Нет, когда мамы боятся такого, я их очень понимаю ) Но какие классные были времена )
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby Neo_Sereniti » Thu Aug 30, 2012 10:05 pm

Граф Медуза wrote:Ага, для девочек. Помню, у нас во вдре девочки играли в СМ. Лучший момент в моей жизни, когда рядом с нами раздались голоса про то, что какой-то лазилке демоны и вопль, потрясший весь двор "СИЛА ЛУНЫ!" :-D
Нет, когда мамы боятся такого, я их очень понимаю ) Но какие классные были времена )

Согласна. У нас на улице тоже были игры в СМ. Причём демонов играли исключительно соседские мальчишки. :-D
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Граф Медуза » Thu Aug 30, 2012 10:18 pm

Мы тоже играли ) Только потом узнали, что большинство демонов были женщинами XD
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby hana no ko » Thu Aug 30, 2012 10:42 pm

Я тут вспомнил, у нас бытовала легенда, якобы Сейлор Мун создавали для того чтобы соблазнять маленьких парнишек :D
Это было в 90х годах.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Thu Aug 30, 2012 11:05 pm

Я в первый раз увидела Муню летом 96го, когда гостила у тёти в Москве. И все две недели, что я там была, я никуда не ходила, пока не посмотрю очередную серию. Ни я, ни её сын (мой троюродный брат) :D А серии тогда шли, если не ошибаюсь, в 9 утра.
Причём первая серия, которую я увидела, была та, в которой Джедайт подох :D
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Thu Aug 30, 2012 11:10 pm

Завидую вам, мы в СМ не играли -_-

hana no ko
Ну, Наоко сама говорила, что ее героев любят потому что они сексуальные)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Aug 30, 2012 11:13 pm

У меня во дворе тоже в СМ не играли-больше в "Зачарованных" любили поиграться...
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Fri Aug 31, 2012 4:33 am

СМ не для девочек? Возможно и так. Но фансервис с перевоплощениями там явно для подростков мужского пола, вошедших в период полового созревания.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Sep 04, 2012 9:47 am

Про игры в СМ..помню-помню..Было дело. :oops:
isik_sun

Postby Чёрный Ветер » Sat Jan 05, 2013 12:09 am

Сначала расскажу о том как начал смотреть СМ. Помню, как-то, было нечего делать. Игр на приставке "Dendy" новых не было, старые надоели... Взял телепрограмму. Наткнулся на "СМ". Шла уже не первая серия. Да, и начало этой серии я уже пропустил. Но решил всё же включить. Думаю: "Посмотрю несколько серий от нечего делать, потом, когда что-нибудь более интересное появится (на приставке или по телеку), соскачу с этого мульта" (слова "аниме" я тогда не знал). Да уж, "соскок" не состоялся...

Теперь об отношении других людей к моему увлечению:
1) Вначале несколько знакомых парней и девушек смотрели этот сериал. Но потом бросили. Подколок с их стороны по поводу того, что я продолжил смотреть "СМ" не было.
2) Мама, о том что я смотрю "СМ" не в курсе по одной простой причине. Когда она видит, что что-то рисованное идёт по ТВ, говорит: "Опять мультики смотришь... Пора бы тебе уже повзрослеть... *взмах рукой* А, ладно, смотри, если нравится..."
3) Когда племянница узнала, что я смотрю "СМ", сказала, что она не понимает, как вообще можно смотреть "эту фигню" (были и другие нелестные эпитеты). Я не стал ей грубить в ответ. Просто сказал, что у всех вкусы разные, и что я тоже далеко не от всего, что она смотрит, в восторге. Она скривила лицо. На нём просто таки явственно читалось: "Да, дядя, ты сошёл с ума...". Но в слух ничего не сказала. Кстати, потом, она подарила мне "Sailor Moon Caps" (10 шт.). Говорит, что купила "какую-то вкусняшку", а они к ней прилагались как бонус. И так как её данный мульт (слова "аниме" для неё не существует) не интересует, то решила подарить их мне. Да, дипломатия и корректность, видимо, творят с некоторыми людьми чудеса...
4) На работе есть один парень - просто таки заядлый анимешник. К сожалению единственный анимешник в моей "внекомпьютерной" жизни. Очень хороший парень. Но он к "СМ" относится безразлично. Так же одна девушка с работы (тоже очень хорошая, кстати) обмолвилась, что в детстве ей нравилась "СейлорМун", но сейчас она её уже не интересует. Но подкалывать меня по поводу "детскости" моего увлечения не стала.
5) Троюродная сестра в принципе раньше посматривала это аниме. Говорила, что это "смешной мультик", что главная героиня "прикольная чувиха", особенно когда что-нибудь эдакое отмочит. Но со временем забросила просмотр этого сериала. Меня по поводу того, что я продолжил его смотреть, никогда не подкалывала.

Ну вот, вроде и всё... Надеюсь, что никого не утомил этим длинным постом...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lz-99 » Sat Jan 05, 2013 12:15 am

Мне вот всё интересно, а племянница мир анимации вообще игнорирует?
А в каком году были эти кэпсы?
lz-99
Юный участник
Юный участник

Postby Чёрный Ветер » Sat Jan 05, 2013 2:39 pm

lz-99 wrote:Мне вот всё интересно, а племянница мир анимации вообще игнорирует?

Ну, раньше ещё что-то смотрела. Сейчас в принципе ничего мультипликационного не смотрит. Вообще, у нас с ней в основном кардинально разные взгляды на то, какие мультфильмы/фильмы/телепередачи/компьютерные игры являются хорошими, а какие - нет. Но два таких особо "бурных" наезда по поводу мультипликации у неё были только по поводу "СейлорМун" и "Бэтмена Будущего" ("Batman Beyond"). При чём "Batman Beyond" она тоже считает "детским мультиком".

А в каком году были эти кэпсы?

Не помню. Да и на них самих этого не написано. Стоит только 3-значный номер. А ты это, кстати, из праздного любопытства спрашиваешь?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lz-99 » Sat Jan 05, 2013 7:42 pm

Скорее из праздного, так как у меня нет ни одного, хотя я их как-то раз видела в продаже лет 10 назад. Но к вкусняшкам они не прилагались - продавались просто так, и были дороже даже пластиковых Покемоновских фишек, хотя и были из картона.
lz-99
Юный участник
Юный участник

Postby Чёрный Ветер » Sun Jan 06, 2013 1:13 am

Покемоновские кэпсы, кстати, где-то и у меня валяются... *Прошло несколько минут поисков* Сейчас вот нашёл и пересчитал. Получилось 23 шт. При чём есть повторяющиеся. Все они тоже, кстати, подарок от племянницы. Надо будет отдать другу с работы. Он от них ещё тащится более-менее. Спасибо, что напомнила, Lz-99!
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Jan 07, 2013 6:11 pm

Чёрный Ветер wrote:3) Когда племянница узнала, что я смотрю "СМ", сказала, что она не понимает, как вообще можно смотреть "эту фигню" (были и другие нелестные эпитеты).

Надо попытатся как то подсадить на СМ))))))
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!