А форумы закрываются, потому -что все в соц сети перепрыгивают и в др места.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

isik_sun wrote:Где ты их только находишь? У тебя всегда такие клёвые авики
настроение вот в чем авость, ну и не люблю я серое, чем ярче и оригинальней, тем лучше. В плохом настроение это обычно сочетание красного и черного, в дерзком что - то бунтарное, а в хорошем, как сейчас, нечто спокойное и радостное. что глазы не выкалывает 
isik_sun wrote:да,согласна- пик популярности форумов уже прошёл. Редко какие форумы могут похвастаться активностью пользователей..

isik_sun wrote:да,согласна- пик популярности форумов уже прошёл. Редко какие форумы могут похвастаться активностью пользователей..

Чёрный Ветер wrote:Sestoles wrote:А я вот до сих пор не знаю значения и происхождения своей фамилии (Вервейко)
http://istorya-familii.ru/story.php?name=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE

ANGEL wrote:Моей нет
hana no ko wrote:Ну не знаю, я все время читаю форум "Отечественная радиотехника 20 века", а там народ очень активный.

Элинне wrote:ANGEL wrote:Моей нет
Не плакай![]()

Чёрный Ветер wrote:Не знаю, почему этот вопрос возник у меня только сейчас, но вот интересно, кто нибудь может мне объяснить, что означает этот тэг [*] в сообщениях и как его юзать?

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests