Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
hana no ko wrote:После 92-93 года вся музыкальная индустрия испортилась.
Угаки wrote:Это ж какая ... м-м-м... как бы это помягче грубо выразиться... пошла с тех лет эстрада, когда по-нормальному слышанное в расцвете юности обычно остается любовью на всю жизнь.
Я, к счастью, сейчас практически не слушаю широковещательное радио (и тем здорово сберегаю свои нервы). А вот одно время у нас на работе включали. Тогда меня бесилО СердючкО. Эти "жениха хотела" и "хорошо, все будет хорошо - я это знаю". Как раз перед кризисом
Neo_Sereniti wrote:hana no ko wrote:После 92-93 года вся музыкальная индустрия испортилась.
Мне кажется, в 90е ещё была качественная музыка. А вот последние 10-13 лет - да. Всё пошло по наклонной
ANGEL wrote:Не правда. Я в 90 русское вобще не переносил, а сейчас есть хорошие песенки.
hana no ko wrote:Если зарубежка, то да, но не русская музыка - потому что в то время пропало очень много хороших групп (Комбинация, Маленький принц, Сталкер, Мираж, Электроклуб и.т.д.)
Угаки wrote:Я, к счастью, сейчас практически не слушаю широковещательное радио (и тем здорово сберегаю свои нервы).
Чёрный Ветер wrote:Угаки wrote:Я, к счастью, сейчас практически не слушаю широковещательное радио (и тем здорово сберегаю свои нервы).
И я тоже. Тем более, что крутят в основном одно и тоже. Новинки редко появляются. А раньше, да, на работе девчонки тоже врубали радио...
Neo_Sereniti wrote:ANGEL wrote:Не правда. Я в 90 русское вобще не переносил, а сейчас есть хорошие песенки.
Ну это дело вкуса
ANGEL wrote:Как и сама тема. Кому то одни не нра, другим они нра. Так что вкус и цвет..
Users browsing this forum: No registered users and 42 guests