Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Кажется, у меня щас шиза начнется, я удаляюсь.
Spirit wrote:Чёрный ветер, насколько я помню, у Хотару был защитный механизм при попытки её убить.
Spirit wrote:ТК - это ТК, и иннеры не имели право вмешиваться в его внутреннюю политику.
Spirit wrote:Страшная тайна: Мудрец - это Немезис. Только тс-с!
Фараон 90 wrote:Ребят, какое ТК? Вы древность имеете в виду? Тогда сообщаю, что ТК родилось на руинах СТ, о чем восторженно объявила Погибель. Только какое это имеет отношение к силе воинов?
Какая моя точка зрения? Это ведь все сами аутеры говорили: "Мы обладаем более мощной силой по сравнению с остальными (внутренними) воинами".Чёрный Ветер wrote:Просто ты утверждаешь, что аутеры сильнее потому, что им надо останавливать внешних врагов (видимо с твоей точки зрения более сильных), а более слабым иннерам - внутренних (видимо с твоей точки зрения более слабых). Но как не трудно заметить, иннеры останавливают "внешних" Эйла и Анну, и Ксенианский цветок, но при этом гибнут от атаки "внутренней" Берилл (в древности).
Это ведь все сами аутеры говорили: "Мы обладаем более мощной силой по сравнению с остальными (внутренними) воинами". Я не виноват, что они это говорят в условиях, когда без СМ невозможно добить ни одного даймона.
Фараон 90 wrote:Какая моя точка зрения? Это ведь все сами аутеры говорили: "Мы обладаем более мощной силой по сравнению с остальными (внутренними) воинами".
Фараон 90 wrote:Аутеры - воины Солнечной Системы, охраняющие территорию Серебряного Тысячелетия от вторжений извне, а потому обладающие мощью, превосходящей иннеров.
Фараон 90 wrote:Фараона укокошила Сатурн.
Фараон 90 wrote:Харука и Мичиру даже сумели сохранить свою волю в браслетах
Фараон 90 wrote:Исправляя чужой косяк, могу лишь сказать, что извне могут прийти, как монстры вроде Хаоса и Фараона 90, так и мелкие сошки вроде Эйла и Анны.
Фараон 90 wrote:ТК родилось на руинах СТ, о чем восторженно объявила Погибель
Во времена Серебряного Тысячелетия Лунное Королевство было атаковано Темным Королевством.
Серия, где гибнет Кунсайт (44?) авторитетнее. Перед тем, как активировать свой жезл с палантиром и начать рушить лунную столицу, Погибель произнесла: "Королева Металлия, только что родилось наше Темное Королевство!".Ну, не знаю... Вот тут к примеру написано:
Они сказали:Но они это никак не обосновывали. А ты придумал этому обоснование:
Это никак не отменяет того факта, что иннеры были смяты под нажимом Фараона, а замочила его именно воительница разрушения.Опять же, если бы иннеры не вмешались, то не Сатурн укокошила бы Фараона, а аутеры укокошили бы Хотару, а значит призвать и убить Фараона было бы просто некому.
Они подавляют волю, личность... Сейлор Кошке один браслет сняли, у нее раздвоение личности началось. Первая - злюка, а вторая - милашка и предостерегает от службы Галаксии.Браслеты похищают волю? А в чём это выражается?
Металия/Погибель, Нехеления (без помощи Галаксии), Мудрец - все они выглядят слабее Хаоса и Фараона, во всяком случае нас пытались в этом убедить. Это два. А раз - это то, что не я проводил такую классификацию, а Наоко и аниматоры.Так ведь и внутренние враги могут быть как сильными, так и слабыми. Зачем тогда оправдывать силу аутеров посредством раздела сейлоров на какие-то специализации, если сила врага не зависит от его места рождения?
Фараон 90 wrote:Перед тем, как активировать свой жезл с палантиром и начать рушить лунную столицу, Погибель произнесла: "Королева Металлия, только что родилось наше Темное Королевство!".
Фараон 90 wrote:Они сказали:
а) мы - внешние
б) мы боремся с апостолами
в) мы сильнее девочек, а им лучше не лезть
Эти три предложения в связке выливаются в то, что говорил я.
Фараон 90 wrote:иннеры были смяты под нажимом Фараона
Фараон 90 wrote:Они подавляют волю, личность... Сейлор Кошке один браслет сняли, у нее раздвоение личности началось. Первая - злюка, а вторая - милашка и предостерегает от службы Галаксии.Браслеты похищают волю? А в чём это выражается?
Фараон 90 wrote:Металия/Погибель, Нехеления (без помощи Галаксии), Мудрец - все они выглядят слабее Хаоса и Фараона
Факт то, что они служат Герматоиду - посланцу зла извне. Какова природа ведьмочек, в аниме не раскрывается. В манге говорится, что Апостолы смерти вселяли свои демонические сущности в тела людей. Кстати, в аниме это все же демонстрируется на примере Соичи и Хотару Томоэ, в которых вселились Герматоид и Мистресс 9.Кстати, так как на счёт ведьм: они внутренние или внешние враги?
Фараон 90 wrote:Кажется, у меня щас шиза начнется, я удаляюсь.
Users browsing this forum: No registered users and 21 guests