Мы справились быстрее! ))) И даже победили "призрак марафона", промаячивший целое лето Ох, даже завершать не хочется, хотя уже всё, идеи на исходе Когдаааа ещё такая тренировка выпадет!
Ы. Уже все шесть тем закончились... Да. Было действительно весело) И познавательно - например, сколько слов ты можешь из себя выжать, когда до крайнего срока сдачи один день, а готовое у тебя только одно, и то загадка. Надеюсь, в следующий раз народу подтянется побольше. Больше фанфиков хороших и разных!)
Garden Dormouse wrote:сколько слов ты можешь из себя выжать, когда до крайнего срока сдачи один день, а готовое у тебя только одно, и то загадка.
Продаю универсальный рецепт: ещё до отправки заявки с указанием пейринга придумать побольше разных идей и ситуаций, которые можно втиснуть в формат драббла (ну как минимум десяток). В случае отсутствия совсем уж всяких идей лезть в список заготовок ^_^ Второй марафон провожу по этому рецепту, сбой был всего один раз, но тогда всё придумалось само и с нуля, стоило взять ручку и сказать: "Начнём хоть как-нибудь, а там посмотрим".
Jehanne, у меня был такой список!) Я даже не весь его израсходовала. Но почему-то сразу после старта марафона половина списка отлетела за непригодностью, а меня понесло в другой пейринг. "Начнем как-нибудь, а там посмотрим" - это универсальный способ, да) Но вообще очень полезно знать о себе заранее список персонажей и тем, на которые всегда и везде.
Дормаус-сан, всецело разделяю и подписываюсь. Я честно помнил про свой пейринг... но блин, что тут сделаешь, если при соблюдении канона там всегда подмигивает и машет лапкой второй пейринг! >.< А придумывать на ровном месте идею пришлось только для первого, потому как все остальные идеи были или слишком слабыми, или слишком сильными для той темы >.<.
Кnyaga-сан, а результаты будут подводить 12, после сдачи всех работ али как?
Сколько раз я ругала себя за то, что взялась за это дело, но я была рада принять в этом участие. Приятный, новый опыт. И наконец-то был повод зарегаться на этом форуме )