Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Knyaga wrote:традиция не носить брюки в церковь откуда? Со времен, когда брюки женщина одевала только на конную прогулку?
Мне вот интересно, геев-то, наверно, тоже в церковь бы не пускали. А то ведь Иисус всех любит одинакого...

Knyaga wrote: Только что на работе девушка рассказала, как ее ругал поп (или кто он там), за то, что она в церковь в брюках пришла.

Если кто-то курит, моя реакция будет негативна, ибо меня бесит запах горящего никотина. Если кто-то начинает неистово молиться Богу в моем присутствии, моя реакция такая же. Есть курилка и храм, там я не буду высказывать недовольство, ибо со своим уставом в чужой дом не ходят. Того же я жду от оппонентов, пусть они не лезут в мой дом с сигаретами и Библией. На нейтральной территории сложнее, ибо она спорная. Здесь требуются договоренности не учить друг друга жить, чтобы не начался срач.Элинне wrote:Фараон 90 не нужно вспыхивать, у каждого есть право верить или не верить, доказательств это не требует.
Ага, я отвернусь, займусь другими вопросами, а после обнаружу, что мне на выбор предлагают крест или костер.Так что улыбнись и займись другими вопросами

Фараон 90 wrote:И разверзлась твердь под храмом...
Там Уранус побывала...

ANGEL wrote:а ты начни пользоваться. Сейчас без торентов никуда.

lika523 wrote:ANGEL wrote:а ты начни пользоваться. Сейчас без торентов никуда.
Не умею. Скачивала когда-то прогу, но банально в ней запуталась. Мне по-старинке проще.

ANGEL wrote:lika523 wrote:ANGEL wrote:а ты начни пользоваться. Сейчас без торентов никуда.
Не умею. Скачивала когда-то прогу, но банально в ней запуталась. Мне по-старинке проще.
если хочешь, могу научить.

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests