Досмотрела Amnesia. Впервые смотрела онгоингом, ждала каждую серию и даже не дропнула, что раньше бывало всегда, поэтому смотрела только завершенные сериалы. А мне аниме понравилось, захватывающе и конец хороший - (упс, спойлер, но вряд ли кто на форуме будет смотреть это призведение, так что

) не показывается, в каком из миров героиня остается, оставляя на решение зрителя. Буду в меньшинстве, но мне понравилась пара Героиня+Кент
Наконец-то добралась и до "Берсерка", а то диск от Реанимедиа давненько пылился на полке. Про аниме писать не буду, в общем-то оно оказалось именно таким, каким себе и представляла - море кровищи, много сцен убийств, непонятных мне, странные персонажи (кстати, я думала на коробке диска рядом с главным героем была девушка, а оказался парень Гриффитс, тот еще мерзкий типчик), зато дубляж от этой компании разочаровал очень сильно - отрывистые слова, фразы, да еще и г-н Фильченко озвучивал так, как будто отбывал повинную, за что ж ему и его актерам такое наказание досталось?))) Хорошо, что заказала не коллекционное издание (тем более, что очень уж много недовольных деревянным боксом), а только стандартное. Первое разочарование от Реанимедиа. Правда, есть еще непросмотренный Гуррен-Лаганн от них, диски пока только едут

Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).