Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Чёрный Ветер wrote:Если он так ненавидит мусульман и причисляет себя к христианам, то почему он убивал других христиан, а не мусульман? Или я, извините, что-то путаю?
Чёрный Ветер wrote:Если он так ненавидит мусульман и причисляет себя к христианам, то почему он убивал других христиан, а не мусульман? Или я, извините, что-то путаю?
Knyaga wrote:Жаль, что от этой его стрельбы ничего не поменялось. Я не самый ярый расист, но то, что творится в Европе (и к чему катится Россия) меня не радует.
антошка wrote:Европа меня мало волнует , также меня мало волнует норвежский псих. А куда катится РФ хороший вопрос. Куда бы не катилась , мы выползем к светлому будущему. Как всегда выползали.
антошка wrote:Я ненавижу государство , но люблю свою Родину. Выкатится из ямы русский многострадальный народ, который сам себя же туда и засунул. Ну а за ним выползут ниши Путины, МЕдведевы и иже с ними
антошка wrote:Европа меня мало волнует , также меня мало волнует норвежский псих. А куда катится РФ хороший вопрос. Куда бы не катилась , мы выползем к светлому будущему. Как всегда выползали.
Users browsing this forum: No registered users and 144 guests