Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Нам надо, чтобы они следовали нашим интересам, но этого не будет.Угаки wrote:Так я о том и говорю, чтобы они следовали своим интересам, а сдавали все своё.
То есть вам надо, чтобы китайцы аннексировали Дальний Восток? Мне лично этого не надо. И если этого не надо нашему правительству, хоть в чем-то я с ним солидарен.антошка wrote:Нам этого не надо... Это надо нашему правительству.
Фараон 90 wrote:То есть вам надо, чтобы китайцы аннексировали Дальний Восток? Мне лично этого не надо. И если этого не надо нашему правительству, хоть в чем-то я с ним солидарен.антошка wrote:Нам этого не надо... Это надо нашему правительству.
Фараон 90 wrote:Граждане, храните деньги в стеклянной банке! Если, конечно, они у вас есть...
По возможности китайский шлак стараюсь не покупать, ибо наши бизнесмены закупают там именно шлак. Однако зацените масштаб глобализации. В Калининграде собирают "российские" телевизоры из китайских комплектующих.антошка wrote:Вам лично не надо? А что вы лично сделали для того, чтобы остановить Китай??Перестали покупать китайские вещи?
Пхеньян попросил эвакуировать послов с территории КНДР. Также, спецслужбы полагают, что КНДР может нанести удар по Южной Кореи, Японии(?) и базам США(?) в Тихом океане в День рождения Ким Ир Сена(15 апреля).
Users browsing this forum: No registered users and 122 guests