by Элинне » Mon May 27, 2013 10:04 pm
Наверно одной мне снятся ненормальные сны, притом за ночь они меняются часто, один сюжет переходит в другой, где Стивен Спилберг отдыхает.
К примеру этой ночью снилось так.
Я пошла выбирать себе в магазин флешку для компа, в магазине пересмотрела очень много, но не одна не понравилось. Потом вдруг продавец исчезает и выносит коробку. В этой коробке были котята, только как не живые, а такие флешки. Продавец говорит: "К нам в магазин поступил новый товар, но он только для определенных эстетов и эксклюзив". Нос кошки флешка, а остальное, как обычное мягкое пушистое тельце. Выбрав полосатого котенка - флешку, пошла домй довольная и счастливая. Но счастье было не долгим. Придя домой и играя с этой флешкой, оказалось что котенок то живой, только во носа у него не было и не слышно голоса, котенок открывал рот, но не звука. Ощущение полной жути и мурашек по коже. Я побежала к родителям с своей ужасной покупкой и родители сказали, что котенок умирает, т.к нарушены дыхательные пути, выжить он не смог. На следующий день данный магазин закрыли, оказалось что они устраивали там эксперименты над разными животными, встраивая в них разные приборы, перед этим усыпляя хлороформным раствором.
В ужасе я проснулась. Позже минут через пять заснула снова и ту уже другой сон, не менее странный чем первый.
Снится так.
Я у себя дома, почти стемнело и на шифоньере сидят белки. Они красивые на вид, но глаза у них злобные при злобные, сидят что - то грызут. Рядом с шифоньером аквариум большой при большой, одна белка неосторожно двинулась и падает в аквариум, плавать она не умеет и я её спасаю. Да при этом всем, когда белки на шифоньере были - они рыжего цвета, но позже почему - то они сделались полосатые. Итак, спасаю белку вытираю полотенцем и она мне показалась такой хорошенькой, что решила её погладить. Та не против. Погладила, шерстка жестковатая, но приятная на ощупь. Начала её кормить, на корм спустились и остальные. Так эти белки жили в сытости несколько дней, кошка моя тоже была довольная и часто спала на спине, как человек. Но через несколько дней белки начали проявлять агрессию. Одна укусила и злобно смотрела, словно это было некое существо у которого нет чувств жалости или любви. Остальные белки тоже начали меняться и я их выгнала на балкон, белки просили чтобы их оставили, что они больше так не будут, но я закрыла дверь и лишь за стеклом видела их гримасы. Что самое забавное, на ту белку которую я спала, почему - о сшила костюмчик, а на остальных нет.
В общем сны были нестандартные, если мягко сказать.