Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Ну, какой к чёрту герой труда в капиталистической стране?
ANGEL wrote:Альтернативы всегда есть.
ANGEL wrote:Альтернативы всегда есть.
Угаки wrote:Я думаю, что Япония от своих притязаний на острова не откажется, но не будет их выдвигать официально. Они поняли, что всякие акции вроде сжигания российских флагов, только усложняют достижение их целей, так как поднимают в России волну подлинного патриотизма снизу вместо фальшивого казенного "патриотизма" сверху.
Очевидно, анализ положения России, приводит к выводу о распаде РФ в обозримой перспективе. И тогда острова можно будет не отвоевывать, а просто подобрать. Разумная тактика, я на их месте действовал бы так же.
Sid Vicious wrote:ANGEL wrote:Альтернативы всегда есть.
Быстренько хоть одну назвал. Зюганова, Жириновского, Навального и Удальцова не предлагать.Угаки wrote:Я думаю, что Япония от своих притязаний на острова не откажется, но не будет их выдвигать официально. Они поняли, что всякие акции вроде сжигания российских флагов, только усложняют достижение их целей, так как поднимают в России волну подлинного патриотизма снизу вместо фальшивого казенного "патриотизма" сверху.
Очевидно, анализ положения России, приводит к выводу о распаде РФ в обозримой перспективе. И тогда острова можно будет не отвоевывать, а просто подобрать. Разумная тактика, я на их месте действовал бы так же.
Распад РФ должен случиться. Народ не хочет жить друг с другом, все друг на друга волками смотрят. Там орут "хватит кормить Кавказ!", здесь орут "Хватит обирать зауралье и вывозить всё в Москву!".
В общем предпосылок для расформирования России, как недееспособного государства достаточно. Путин как-то пытается этот процесс сдержать, но надолго ли его хватит.
Не понял логики, то государство не дееспособное, то народ не позволит. Одно с другим не вяжется.антошка wrote:Предпосылки есть, возможности -нет. РФ совсем недееспособное государство. Народ не позволит его расформировать.
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 132 guests