Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Flyer wrote: а вот аллюминий был открыт относительно недавно и поэтому он как бы малость не вписывается в этот ряд металлов с которыми когда-то химичили алхимики.
Aoede wrote:Интересует в каком месяце вышла манга Сейлор Ви и в какой день вышла манга Сейлор мун (месяц я знаю).
антошка wrote:Знаки зодиака Старлайтов даны " от фонаря". Они взяли земные имена и земные даты рождения. Какой знак зодиака у них на самом деле-неизвестно. Как и неизвестно есть ли на их планете вообще зодиаки.
Al-Arisha wrote:Меня после прочтения одного сообщения на этом форуме волнует другой вопрос- неужели кто-то считал что принц Сапфир и Такседомаск один и тот же человек
isik_sun wrote:что раньше меня всегда интересовало вот что: Беспокоились ли родители сенши о том,где пропадали их дочки? Ведь не могло их отсутствие остаться без внимания.
isik_sun wrote:Точно! Они же часто там тусовались-)
Al-Arisha wrote:Меня после прочтения одного сообщения на этом форуме волнует другой вопрос- неужели кто-то считал что принц Сапфир и Такседомаск один и тот же человек?
Al-Arisha wrote:А мама попросила дочку пригласить Мамору на чай, когда отца не будет дома.
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests