Я не знаю было тут такое или нет, но решила с вами поделиться Только что нашла ту, зацензуреную версию концовки первого сезона Всем советую посмотреть, посмеяться
О боже! они вырезали там где Ами даёт Усаги пощёчину! и там где марс орёт на Усаги из за того что ей холодно! и там по-моему, Такседо Маска показывали 2 раза! а тут вырезали! :?
Ну да слышала! только уже не помню...она этим Ди Ди Гёлсам чё-то сказала! (Doom and Gloom Girls....боже мой! они что получше не могли придумать?) У Луны такой голос там....кошмар...А ещё Американцы не показывали последний сезон!
Незачто Смешным делиЦа надо Найти бы еще как Старлайтов разделили *когда к ним еще сестер близнецов приписали*
SeraMuun По моему они оба последних не показывали, там ведь цензурить много надо Чего стоит только одна Чиби-Уса со своей любовью к коню с крыльями :lol:
А Фишик, а Старлайты в пятом сезоне )))
Америкосы задолбаюЦа все это цензурить ))))
Я супер сейлор Бака-чан!
И я нанесу возмездие во имя всех Бака-чанов планеты!
Ну Фишика они по-моему бабой сделали!
Американцы, хотя бы сейчас могли пятый сезон показать! незацензуренный! хотя вряд ли покажут, так как наверное уже никому это там не надо! но сейчас в Америке Аниме никто не цензурит! Я смотрела Чёбитов с английским переводом! я конечно только скачивала, но раз уж на английском, то в Америке наверняка показывали! Они показывали первую серию, там даже не была вырезана сцена, где Хидеки включал Чии! а эти журналы, которые Хидеки покупал....их показывали довольно часто....!
Так что.... Во какие Американцы! :x :x :x :x :x :x
пошлось само собой в Америке. Но в Чобитах отношения нормальные, т.е. мальчик+девочка, и понятно какого пола герои. Нет нетрадиционных отношений и личностей типа Фишика - непонятного пола. =)))
Скажите ей, что я вернусь, Скажите ей, что я останусь, Усталым солнцем разобьюсь О сердца трепетную малость.
Но всё же....вспомним хотя бы Тотали спайс! (Зачем я это вспомнила...но всё же...) в одной из серий, Сем и Кловер каким-то образом замаскировались как 2 охранника....мужского пола...И тела тогда у них были, между прочим, не с женскими пропорциями! (почти то же самое что и со Старлайтами)Тотали Спайс ведь были сделаны в Америке! И они это показывали!
Американский менталитет - нам можно, чужим нельзя.
Сама поражаюсь, как могли американцы, чьи мультфильмы и фильмы вообще отличаются пошлостью и откровенностью так все зацензурить. Видимо, как всегда, захотели внести свою лепту.
Скажите ей, что я вернусь, Скажите ей, что я останусь, Усталым солнцем разобьюсь О сердца трепетную малость.
Я скажу одно, у некоторых американцев мозгов.net!!!
А про Симпсонов вообще промолчу! (хотя похохотать можно...)
И вообще, что вы ждали от АМЕРИКАНЦЕВ????? они даже зацензурили где Рей орёт на Усаги, за то что та сказала типа: "Рей, кстати ты не забыла поцеловать Юичиро??" - Не понимаю, почему им показалось это плохо!? :evil: Русские ито незацензурили последнюю серию!