Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Чёрный Ветер » Fri May 10, 2013 5:38 pm

isik_sun wrote:=) Всем привет! Всегда с радостью захожу сюда-)
Как настроение?

Привет! Настроение хорошее! А у тебя как дела?
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Fri May 10, 2013 9:41 pm

Да вроде нормальное. Новостей нет...
всё тихо,как в поле ночью.
isik_sun

Postby Элинне » Fri May 10, 2013 10:43 pm

Иногда каждому человеку в жизни нужно тихое место, в котором можно посидеть, расслабиться и отвлечься от всего.
Такое место можно найти и на просторах интернета например тут http://thequietplaceproject.com/thequietplace/ru#
А комната мыслей, это словно немой крик, если тебе хочется кричать, высказаться, расставить свои мозги по полочкам и просто сказать все - что накопилось, можно пойти сюда http://thequietplaceproject.com/thethoughtsroom/
Пусть это всего лишь психология, но она помогает.
Считаю эти ссыль очень полезной находкой.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Fri May 10, 2013 11:54 pm

Элинне это вряд ли.Она быстро проходит мимо и всё время в компании подруг.К тому же сейчас понимаю-если она не хочет общаться и игнорирует,то и мне такие "друзья" на 3 весёлых не нужны.Плюс ещё две подруги-студентки,которых всё время поздравляла с праздниками и ДР-раньше отвечали и переписывались,сейчас они даже ответа небольшого не напишут...Короче грустно всё это.Писала в этом году несколько раз-всё осталось без ответа
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sat May 11, 2013 12:08 am

Элинне wrote:А комната мыслей, это словно немой крик, если тебе хочется кричать, высказаться, расставить свои мозги по полочкам и просто сказать все - что накопилось, можно пойти сюда http://thequietplaceproject.com/thethoughtsroom/

Зашел по этой ссылке, честно говоря ничего не понял.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sat May 11, 2013 12:55 pm

hana no ko wrote:Зашел по этой ссылке, честно говоря ничего не понял.

Комната мыслей, своего рода психотерапевт. Если в кино показывают людей на сеансах, человек пришел, лег на кушетку и начал рассказывать о своих проблемах, что его мучает, а сказать об этом он больше никому не может, т.к. никто не поймет, а там человек, которому платят и который использовать сказанное нигде не будет, возможно там и советов не будет, просто спокойно можно высказаться и будет легче. Так же и комната мыслей, своего рода кабинет в котором можно так же высказаться и избавить свой мозг от накопившегося (проблем, потерь, переживаний итд) Этому способствует спокойная музыка, картинка с падающими звездами успокаивает и слова исчезают, как песчинки рассыпаются по пустыне в огромные пространства песка, где нет начала и конца. Где есть только ты и больше никого, никто не отвлекает, ни дает советы и мнения, ни кричит. Есть лишь ты и твое сознание. Происходить самолечение человека, если так можно выразится. Тяжелые цепи, камни итд падают вместе с этими словами в пропасть, туда откуда им уже не вернуться. Ты собираешься в единое целое, когда прежде были кусочки. Уже легче реально взглянуть на ситуации из жизни и найти оптимальные решения, которые помогут их решить.
Lena-Witch 095 wrote:.Короче грустно всё это.Писала в этом году несколько раз-всё осталось без ответа

Это грустно, но возможно к лучшему, т.к. ты сможешь встретить верных друзей, а не однодневок.
Как было сказано хорошо, что друг приходит не спрашивая что случилось, но спрашивая, как помочь и что сделать.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Sat May 11, 2013 1:43 pm

Кстати,в тему друзей..
Когда я попала в больницу,думала, что меня многие сразу начнут разыскивать..
3 апреля мне мама привезла телефон, и включив его,я обнаружила смску от одной подруги. Она так беспокоилась,куда я пропала..Мне было приятно.
Ну я ей ответила и рассказала, что да как.

А остальным"друзьям" было пофиг,где я и что со мной. :cry:
isik_sun

Postby Чёрный Ветер » Sat May 11, 2013 2:37 pm

Я тут вспомнил вдруг внезапно... Одна знакомая с работы (сейчас она в декрете) как-то рассказывала. Её муж бросил пить. Так вот, многие "друзья" от него сразу отвернулись. Но они, правда, ему как раз всё в открытую говорили. Мол, раз ты больше не пьёшь, значит ты теперь "не наш" человек. Но были, к счастью, и такие, кто от него не отвернулись. Окончательно, кто у него друг, а кто "так", стало ясно, когда у него был ДР. Друзья (настоящие), то ли сговорившись, то ли решившие всё по отдельности, даже пить на его днюхе не стали, чтобы его не провоцировать. Вернее, конечно, пили, но только безалкогольное. А кто оказались "так", просто не пришли на его днюху. Зато теперь он знает сколько у него настоящих друзей.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Sat May 11, 2013 8:12 pm

Какой у тебя милый авик, Элинне!
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sat May 11, 2013 8:15 pm

Спасибо, Черный Ветер :) Просто захотелось сменить на новое, рыжего нормального не попалось, но попалась эта картинка, чик чик и авик готов :) Не знаю на сколько задержится только 8-)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Sun May 12, 2013 11:46 am

Элинне, спасибо за "тихое место". Решил вот тоже поделиться ссылкой: вырежи снежинку.
Image
Last edited by Чёрный Ветер on Sun May 12, 2013 12:11 pm, edited 2 times in total.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Sun May 12, 2013 12:09 pm

На днях что-то смотрели по ТВ, ну и ушли от рекламы. А там передача "Мир таинственного" или что-то в этом роде про НЛО. Ну такую явно предвзятую чушь начали нести. Что, мол, доказано, что в 1947 в США разбилась инопланетная летающая тарелка, встреча президента США с инопланетянами и т.д. Хотя в 47 году разбился трофейный немецкий дисковидный летательный аппарат, конечно не космический, на обычных авиационных движках и аэродинамике. Но больше всего меня позабавило, когда заговорили о чертежах инопланетного корабля и показали рисунок французского проекта... дирижабля. Причем показали вверх ногами! Я в одной своей книге этот рисунок нашел. Вот он:
Image
Видать в стране назревают какие-то политические события, конечно же, с очередным переделом собственности и власти. А в такие моменты массам начинают дурить голову, чтобы ничего не понимали и не вмешивались.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Sun May 12, 2013 12:27 pm

Угаки, на самом деле в 1947 году разбилась тарелка вриев. Мне об этом Кош Наранек по секрету рассказал.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dorotka » Mon May 13, 2013 1:08 pm

Всем доброго времени суток!)
Я здесь по старой памяти - лет в 11 очень увлекалась СМ, а теперь вдруг как-то решила пересмотреть отдельные серии, меня затянуло... и вот я здесь)
Расскажу немного о себе - я учусь в 10 классе, помимо аниме интересуюсь историей - и нашей, и других стран, недавно увлеклась соционикой, люблю плести фенечки, рисовать и читать. ^^
Не люблю споры ни о чем. Хотя если мне интересна дискуссия, могу в нее влезть. ;)
Ну... воть так...
И каждый знает сам, из мира пешек и дам,
Мы пойдем к нашим дедам, по их стопам.
Лучами упадем на землю, оставив тени -
И все это без гениальности своих стремлений...
(с)
Dorotka
Гость
Гость

Postby Угаки » Mon May 13, 2013 2:43 pm

isik_sun wrote:Кстати,в тему друзей..
Когда я попала в больницу,думала, что меня многие сразу начнут разыскивать..
3 апреля мне мама привезла телефон, и включив его,я обнаружила смску от одной подруги. Она так беспокоилась,куда я пропала..Мне было приятно.
Ну я ей ответила и рассказала, что да как.
А остальным"друзьям" было пофиг,где я и что со мной. :cry:

Надежда, что случись чего друзья забеспокоятся - это очень важно. Кстати, а никто не в курсе, почему Knyaga долго не появляется?
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка