by Dorotka » Sun May 12, 2013 12:13 am
Со всемирной видео-помойки, она же ютьюб. Слухи про СМ со всего мира.
"Сейлор Мун - мультик не японский, а чешский. Я слыхал, что его показывали еще в СССР, в начале 80-х" (с) коммент под опенингом 5 сезона. О___о
Коммент поляка (перевод очень примерный): "Недавно в Японии написали первый том романа по СМ. Я думаю, когда он выйдет в других странах - это будет самая популярная в мире книжка, круче Гарри Поттера!"
Еще один поляк: "Сейлоры на самом деле - борцы с мировым злом: фашизмом, терроризмом, русскими и бесами. Об этом подтексте Наоко сама рассказала в своем недавнем интервью на юбилее СМ" -___-"
Коммент малайки (по-английски): "А разве Чиби-Чиби - не дочка Ятена с Луной? На нашем аниме-форуме все так считают!"
Одна итальянка вовсю доказывала, что Харука и Мичиру на самом деле Харухи и Минами, причем Харухи - в честь Судзумии... Думала, она троллит. Нет, она так и в своих клипах их обзывает! И считает себя их фанаткой!
Американцы, почти всегда: "Новая СМ, которую выпустят в этом году, будет либо хентаем, либо кровавым давящим на психику боевиком типа Евы!"
И каждый знает сам, из мира пешек и дам,
Мы пойдем к нашим дедам, по их стопам.
Лучами упадем на землю, оставив тени -
И все это без гениальности своих стремлений... (с)