Neo_Sereniti wrote:Мой кошак вообще не ест то, что ему по природе положено: рыбу. И молоко почему-то не пьёт
моя тоже привереда жуткая...Это не буду,это я не ем..
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Neo_Sereniti wrote:Мой кошак вообще не ест то, что ему по природе положено: рыбу. И молоко почему-то не пьёт

Элинне wrote:Курицу попробуй дать сырую немного, но в начале кипятком хорошо обдай, чтобы микробов убить.
Моя тоже рыбу не ест и молоко мы пили, когда были маленькими, за место молока ряженка. Какой возраст у "ребенка", порода? Пьет воду нормально? Туалет?

Neo_Sereniti wrote:"Ребёнку" уже 11 месяцев стукнуло.
 у нас в 11 зубы менялись, молочные выпадали, а появлялись уже нормальные
 у нас в 11 зубы менялись, молочные выпадали, а появлялись уже нормальные   

Элинне wrote:У нас вот такая проблема: на прошлой неделе на дачу повадились забегать бродячии собаки, при этом они уже порвали покрытие для огурцов, топтали лук и делали другие гадости. Забор как бы новый, но у соседа забор не огороженный и они оттуда подрываются под забор и уже резвиться в огороде. В этот выходной родители заделали тот лаз острыми щитами и досками, теперь они пробираются в другом месте. И отец сказал, что забор разодран внизу руками, а не собаками, возможно сосед специально это делает, Ведь когда у нас плохой забор был он лазил на наш огород и часто собирал наш урожай, люди видели . Но вопрос другой, что делать с собаками. Закроют родители новый лаз, будет следующий, как их отвадить мирным способом или остается только не мирный?

hana no ko wrote:Первое: надо дать по морде соседу, что бы тот не делал бы дырки.
hana no ko wrote:Второе: заделать все дырки колючей проволокой и подключить фазу (220 вольт).

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests