Фараон 90 wrote:Мичиру в отличие от той же Харуки стремилась сглаживать углы и не накалять конфликт с иннерами. И она несколько раз предлагала напарнице объединиться с командой Сейлор Мун.
Как-то мне это казалось не настойчивым
Возможно, она знала, что Харука все равно не согласится))
Я не знаю как объяснить, кто-то выше и в другой теме говорили о Мичиру, что она какая-то неестественная.
Фараон 90 wrote:Что касается ориентации, то Мичиру запала на девку, которую с очень большим трудом можно было бы отличить от от парня.
ANGEL wrote:Не любить Мичиру как персонаж из-за того, что ей нра Харука.. ну как-то это не правильно.
Нет, не так. мне кстати тоже нравится Харука
Я ж сразу сказала "может, ревную?")
ANGEL wrote:Или ты считаешь, что это парень должен первый подходить? Так вот в последних моих отношениях, ко мне именно девушка подошла первая, и долго добивалась моего расположения... И что значит "нет характера"? Она сдержана и воспитана, не так спонтанна, как более молодые девушки в аниме. Да и вобще, она творческая личность,а творческим личностям позволительны "бзики "
Теоретически да, все еще считаю, что парень должен подходить первым. А практически..да собственно, подходят)
Я не говорила, что у Мичиру нет характера, просто для меня она и ее характер остались непонятыми.
Самое ужасное, что во мне есть многое от Мичиру: от манеры флирта до творчества. И это первый раз, когда мне не нравится героиня, которая похожа на меня.
Есть еще кое-что: в какой-то момент во мне взыграл дух противоречия - я сначала прочитала на форумах, что многим нравится Мичиру, прям-таки идеал. И когда стала смотреть сериал (а это случилось впервые несколько месяцев назад) , то всё пыталась понять: ну что именно идеального? чем она так привлекает? и от того, что я не могла увидеть ни одного момента, который бы позволил умиляться ею, я решила, что раз уж все ее так любят, должен же быть кто-то, кто не будет, и почему бы это не быть мне))