by Scorpionsha » Thu Jun 13, 2013 4:52 pm
- Все, котик! Я спать! Люблю, целую, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко!!! - Эй! А соплю то в ушко за что?!
Она:"Милый, а ты меня любишь?" Он: "Конечно!" Она: "А как?" Он: "Как ни странно....."
Артём, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять!
Оторвал таракану все лапки,сказал "беги!" - не бежит. Вывод:без лапок таракан не слышит.
Молодой человек с девушкой за завтраком. Он: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Она делает. Он съедает. Он: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака ."
-А я боюсь летать на самолётах. - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд. Это ж капец!
Как довести девушку до сумасшествия? дать ей кучу денег и закрыть все магазины
Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж ей пишет:"Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбе записка:"Вставай!”
Звонок в 4 часа утра -Алло а у Вас стадо баранов не пробегало? -А ты что отстал?)))
Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает.
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* " СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "
-Вставай зайка,тебе пора на работу!... -Я сегодня рыбка,у меня нет ножек и я никуда не пойду!..."
Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит..Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая.Отношения закончены… ". Мысли мужчины: «Муха.. Муха на потолке.. Как же она держится?»
-Он предложил выйти за него замуж.. -А ты?)) -Какой на фиг муж! У меня до сих пор глаза горят при виде ледяной горки..
Открываю холодильник:"Чего там только нет..." салата нет, фруктов нет, овощей нет... нифига короче нет