На ночь глядя продолжу стращать людей своими шедеврами - на сей раз, впрочем, всё не так безнадёжно. Здесь уже только срисовки, сделанные мной в период с 2010-ого по, собственно, этот год. Я снова несколько раз срисовывала фанарты, в данном случае зарубежные, так что авторы вряд ли заглянут в эту тему. Но умалчивать о своём плагиате я не могу. Впрочем, любые срисовки, наверно, можно объявить плагиатом...
Это срисовки по "Pocket Monsters" - среди них есть открытки для родителей. Вероятно, по моей красноречивой подписи можно заметить, что в данном аниме меня волнуют не зверюшки... Это отразилось и в срисовках.
2010 год - год, когда я столкнулась с "Pocket Monsters". Здесь всё выглядит уж совсем средне.
2011 год.
2012 год.
2013 год - неурожай ввиду нехватки времени.
2014 год.
Прочее. Кисараги Аяка из "Phantom Quest Corp." (2012 год).
Новогодняя открытка с Тогенисией/Тоби из "Hana no Ko Lunlun" на 2013 год.
И двухсторонняя новогодняя открытка на 2014 год - здесь присутствуют Кей ("Dirty Pair Flash"), уже известная Кисараги Аяка и кот Тигр/Тора из второго сезона "Милого дома Чи". Все они изображены на одной открытке, так как озвучены одной и той же сейю, которую я сильно уважаю.
И в этой теме я прошу прощения за выбеленность некоторых срисовок. Кроме того, если вдруг кому-то понадобятся оригинальные картинки, я их с удовольствием предоставлю.