Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby Animanyak » Fri Jun 28, 2013 1:34 pm

Фараон 90 wrote:Что касается тех картинок, то очень похоже на фейк.

Похоже не фейк, а суровая реальность, что в принципе радует, потому как есть вероятность что аниме все-таки будет хоть и к январю 2014. Так решили немножко заработать на всем что возможно, раздавая щедрые обещания, не говоря уже о тоннах атрибутах Сейлор Мун, которые начнут поступать в продажу массово после начало первых серий, а пока даты, актеры и стоимость билетов на мюзикл. По словам Осабу сентябрь с 13 по 23, думаю за месяц до начала билетов уже не будет, не знаю как вы, а я прежде чем даже подумать об этом посмотрел бы кусок из прошлых мюзиклов, стоит ли она того или нет.
Osabu confirmed, via twittter, that the Sailor Moon musicals are coming back, this September! Here are the tweets saying such, in Japanese:

セーラームーンのミュージカルが復活します。9月です。(Announcing the return of the Sailor Moon Musicals, this September!)
詳しくは、明日発売の「なかよし」やセーラームーンチャンネルなどをご覧下さい。(For more info, head to the Sailormoon Channel page, tomorrow)
期日は9月13日から23日まで確か16公演です。 (16 Performances from Sept 13-23)
実は、メインキャストやスタッフさんも決まっています。詳しくは、明日の告知を見ていただきたいのですが
今日もわかるだけお知らせします。どうぞよろしくお願いいたします (The staff & cast have also been determined. We'll announce them, as well as other things, tomorrow.)
オーディションには武内直子先生も参加しました。選ばれたのは、間違いなく原作イメージの新たなメンバーです。(Naoko Takeuchi was at the auditions for the cast search.)
フォローしてくださっている皆様に感謝に気持ちでお知らせしたかったことがあります。 チケットの発売は7月ですが、明日から予約出来ます。「なかよし」先行です。” (Preorders for tickets will start tomorrow, and will go on sale in July.)

http://www.animenewsnetwork.com/interes ... h-new-cast
http://www.genvid.com/2013/06/03/new-mu ... -kodansha/
http://sailormoon.channel.or.jp/musical/index.html
Не ожидайте крутой игры актеров (кстати Такседо Маска играет девушка:) ибо это будет выглядеть примерно так.... http://www.youtube.com/watch?v=D_8iJ3SwvKg
ImageImage
Animanyak
Профессиональный участник

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 10:43 am

С ВК.

Новое аниме запущено в производство! Дату точной премьеры пока не называют,но она будет где то между ноябрем этого года и январем 2014.
Так же нас ждут новые товары в виде подводки для глаз, одежды, гашапонов и боксов DVD !!!
Группа Momoiro Clover Z выступит с концертом 4 августа где исполнит песню к опенингу нового аниме. А так же сделает официальное заявление по поводу ремейка.

Image
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Jul 04, 2013 2:18 pm

hana no ko wrote:Так же нас ждут новые товары в виде подводки для глаз, одежды, гашапонов и боксов DVD !!!

Я понимаю, что это ещё не офф инфа и что СМ рассчитана больше на женскую аудиторию, но блин, все же знают, что её смотрят и ждут дофига парней! Почему традиционно выпускаю только женскую сувенирную продукцию?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Jul 04, 2013 2:30 pm

Spirit wrote:
hana no ko wrote:Так же нас ждут новые товары в виде подводки для глаз, одежды, гашапонов и боксов DVD !!!

Я понимаю, что это ещё не офф инфа и что СМ рассчитана больше на женскую аудиторию, но блин, все же знают, что её смотрят и ждут дофига парней! Почему традиционно выпускаю только женскую сувенирную продукцию?

А для парней наверно трость от Такседо))
А если серьезно, какую товарную продукцию по СейлорМун себе представляют парни? Т.е. то,чем бы пользовались, а не хранили в/на тумбочке.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 2:42 pm

Scorpionsha wrote:А если серьезно, какую товарную продукцию по СейлорМун себе представляют парни? Т.е. то,чем бы пользовались, а не хранили в/на тумбочке.

Портсигар с изображением СМ :D
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Jul 04, 2013 3:36 pm

Scorpionsha wrote:А для парней наверно трость от Такседо))

А что? Трость, кстати, вполне хороший подарок, мой друг на выставке холодного оружия присматривал себе.
А если серьезно, какую товарную продукцию по СейлорМун себе представляют парни? Т.е. то,чем бы пользовались, а не хранили в/на тумбочке.

Ту же самую одежду, например. Из более мужских вещей - инструменты, сувенирное но рабочее оружие(лук от Марса и тот самый пистолет СМ!). Есть ещё предложение замутить свою Ваху, с Сейлорами и демонами вместо космодесантников и еретиков соответственно.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 5:35 pm

Spirit wrote:Ту же самую одежду, например.

Что именно? футболка?
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Animanyak » Thu Jul 04, 2013 11:09 pm

Не мог не поделиться, не думал что когда-нибудь скажу эти слова, ну очень красивый Такседо Маск :D
Image
Animanyak

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 11:32 pm

Animanyak, Я уже выкладывал в этой теме) - viewtopic.php?f=6&t=3081&start=285
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Fri Jul 05, 2013 12:00 pm

Значит, есть чего ждать. Прорвемся! 8-)
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Fri Jul 05, 2013 10:55 pm

Scorpionsha wrote:Реки крови и расчлененка - не для сейлор мун. Я читала мангу, я знаю, что именно там "реки крови" и жестокость. Но та Сейлор мун, которую я увидела в аниме - это более светлый персонаж. В наше время не хватает именно добра.
В наше время добро негласно запрещено. А рейтинг имеют жесть и мясо.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Animanyak » Fri Jul 05, 2013 11:33 pm

Фараон 90 wrote:
Scorpionsha wrote:Реки крови и расчлененка - не для сейлор мун. Я читала мангу, я знаю, что именно там "реки крови" и жестокость. Но та Сейлор мун, которую я увидела в аниме - это более светлый персонаж. В наше время не хватает именно добра.
В наше время добро негласно запрещено. А рейтинг имеют жесть и мясо.

Неужели в наши дни, понятие не извращенного добра и справедливости кануло в лету, уступив место психологической дилемме не добра и зла, а именно зла, проявляющееся либо в чистим виде, либо двояко?
Я понимяу что нужны рейтинги, нужно иногда подстраиваться под зрителя, что и часто делают создатели, дабы зараб. много бабла, но если продолжать в том же духе, все происходящее станет обычным явлением и все забудут времена, когда показывали аниме, выражающее спокойство, добродетель-вообще все что дает позитивные ощущения и не только тупую расчлененку, которая просто не дает развить потенциал сюжетной линии и постоянно держит в напряжении, как наркотик.
Мне честно хочется верить что новый ремейк выйдет в лучших традициях, но считаю необходимым ее как-то изменить, чтобы не было просто повтора с более красивой рисовкой, нужна новизна, но она должна быть интересна сегодняшней молодежи.
Что-то меня занесло :)
Animanyak

Postby Фараон 90 » Sat Jul 06, 2013 12:24 am

Animanyak wrote:Неужели в наши дни, понятие не извращенного добра и справедливости кануло в лету, уступив место психологической дилемме не добра и зла, а именно зла, проявляющееся либо в чистим виде, либо двояко?
А в курсе ли вы, что добро и справедливость - разные вещи? Добро - вещь относительная и векторальная. Например, если выпустить из тюрем преступников, им вы сделаете добро. А вот их будущим их жертвам вы причините зло. Справедливость - вещь абсолютная. Вчера как раз фильм видел, где главная героиня наподобие "ворошиловского стрелка" отстреливала убийц-насильников. Убийство никак не назовёшь добрым делом, тем более по отношению к убитым, но в данном контексте это убийство было справедливым (хотя бы с определённой точки зрения).

Есть дилемма Света и Тьмы, а также человеческой души, где разворачивается эта война. И между светлым и тёмным полюсами находится сумеречная зона, где всё... сложно.

В манге как раз, по образу которой будут делать римейк, дилеммы нет. Есть доктрина "добро должно быть с кулаками, оно всегда побеждает, ибо кто победил - тот добрый".
Аниме показало нам многогранную картину: есть проблема и разные пути её решения. Путь иннеров и путь аутеров. При этом нам показали, сколь скользок второй путь при всей своей эффективности.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sat Jul 06, 2013 3:57 am

Что-то немного завернули вопрос добра и зла в глубоко философскую тему.
Под добром я имела в виду, что именно по аниме враги в большинстве своем становятся на сторону СМ. Именно потому, что она доказывает им , что в жизни есть много прекрасных вещей, если "повернуться к добру". И дружба для нее - самый важный из таких стимулов.
Поэтому например, для меня есть разница в манге и аниме, что в манге воины в основном это воины, объединяющие силы для СМ. А в аниме показана больше их обычная жизнь, их дружба. Воспоминания об их дружбе часто становятся ключевыми моментами для борьбы со злыми чарами...

В общем, главные посылы аниме Сейлор Мун:
- каждый, если захочет даже краешком своего сердца, может повернуться к добру и обрести гармонию в мире
- мир прекрасен и в него надо верить
- дружба и любовь движут всем

Если новое аниме сможет это воплотить, съезжу в Японию пожму руки аниматорам )))
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Spirit » Sat Jul 06, 2013 3:38 pm

Если уж продолжать кубарем скатываться в оффтоп, то для меня СМ не показала, что добро есть величайшая сила, или что во имя её можно делать невообразимые дела. Отнюдь. Силы Хаоса делали такие же по масштабности и самоотверженности поступки.
СМ показала мне, что сила, которая помогает нам совершать невероятные подвиги во благо чего бы то ни было, - вера. Да-да. Именно из-за веры Муня не останавливалась там, где казалось бы уже ничего нельзя поделать. Именно вера в СМ помогала другим воинам подниматься с колен и продолжать битву. Именно вера в то, что она несёт возмездие во имя Луны, заставляла Сейлор Мун продолжать свой путь. Наиболее хорошо это просматривается в конце 3 и 5 сезонов, когда остальные воины(кроме отдельных случаев) опускают руки, и лишь СМ продолжает стоять на своём. Лишь вера Усаги в то, что у каждого есть светлая сторона, помогает эту самую сторону отыскать.
Если они раскроют эту тему ещё шире, и покажут, что не надо уподобляться крестоносцам, готовым ради веры совершать и аморальные поступки, вот тогда я и скажу, что ремейк удался. Ну и таки по-жёстче сделать надо, но не увлекаться, имхо.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!