Neo_Sereniti wrote:Scorpionsha wrote:Вопрос: где когда и при каких обстоятельствах погибли по АНИМЕ аутеры (Уран и Нептун) , раз уж они волею случая возродились тоже в 20 веке, как и внутренние воины? Внутренние понятно - их Серенити-мать отправила в будущее жить долго и счастливо вместе с принцессой. А внешние ведь несли службу на других рубежах.
И , кстати, где-то я прочитала, что Плутон не перерождалась. По манге-то понятно. А по аниме?
Они не возродились, а появились. Потому что про них (точно так же как и про их гибель) во времена существования Серебряного Тысячелетия в аниме в аниме не было сказано ни слова.
В аниме хоть и нет четкого их существования во времена Серебряного тысячелетия, но есть серия, в которой повествуется о том, что "веками воины внешней солнечной системы стояли на страже" и т.д. И показываются Уран, Нептун и Плутон.
Если учесть, что Уран определилась с сущностью воина незадолго до событий в 3-ем сезоне, то явно она была реинкарнирована в 20 веке.
Я не помню, говорилось ли что-то об этом в самой серии , (когда она познакомилась с Мичиру), может пересмотрю в ближайшее время...
Но то, что воины были тоже реинкарнированы - это точно.
Фараон 90 wrote:Кстати, в 44 серии в одном из "пузырей" была девушка, похожая на Нептун. Тогда о Митиру и речи не шло, но с нынешней колокольни есть, о чём задуматься.
Да, я видела на этом сайте инфо про пузыри))) Но , арка "бесконечность" с Мичиру была написана позже первого сезона аниме...
Фараон 90 wrote:со смертью королевы Серенити, Уран и Нептун с Сатурн должны были отправиться на перерождение.
Вполне возможно...