Scorpionsha wrote:Не могу понять, что странного, что кошки под знаком Тельца

К сожалению, знака Кота в зодиаках нет)))
Кстати, если так хорошенько подумать, то кошки же с планеты
не Солнечной системы. Выходит, что их знаки зодиака такая же условность как и зодиакальные знаки старлайтов. Или я не прав?
Scorpionsha wrote:А кто-нибудь кадрировал этот момент? этот месяц действительно там есть?
Я вчера
кадрировал, когда делал скрины для аватарок. Или у тебя есть подозрение, что
Soichi Tomoe нас "наколол" с помощью Фотошопа?
--------------------------------------------------
Вопросы финансового плана:
1) Откуда у богача Масато Санджоина (Нефрита) много денег? У него что, ёмы инкассаторские машины грабили?
2) Откуда Сейджуро и Нацуми (Эйл и Анна) надыбали деньги на покупку жилья?
3) Кто спонсировал сестёр-преследовательниц (в частности покупку им жилья), когда они перешли на сторону Света и стали людьми? Иннеры скинулись?
4) Кто же всё-таки этот тайный поклонник Харуки и Мичиру, который их спонсировал? И спонсировал ли он за компанию ещё и Сецуну? Если нет, то откуда барышня угнала вертолёт?
5) На какие деньги существовали старлайты первое время после прилёта на Землю? Побирались (пели) в подземных переходах и электричках или кинмокская валюта является свободно конвертируемой на Земле? Да, и на что всё это время существовала их принцесса? Если даже предположить, что она бомжевала, то кушать то ведь ей наверное всё-таки хотелось? Или они там на Кинмоку могут жить без еды?