Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Но ведь это и есть данность. Сейлоры затем и существуют, чтобы охранять свои родные миры от сил Хаоса. Если не они, то кто?Усаги всё аниме в каждом сезоне спасает мир. Это уже принимается как данность))
Для меня это никогда не было вопросом восприятия.Scorpionsha wrote:А я раньше сейлоров никогда не воспринимала именно как защитников Солнечной системы
Кажется, подобные чувства в пятом сезоне к Усаги питали Харука и Митиру. А на проблемы всяких беженцев им было наплевать.Я их сильно люблю и не хочу их подвергать опасности)))
Меня больше смутило, что Сэцуна тоже вписалась в эту акцию.Scorpionsha wrote:В пятом сезоне мне хотелось , чтобы Харука и Мичиру отстали от Усаги, как никогда ранее
Для этой темы мне бы хотелось разобраться в твоей позиции по поводу не их работы. Мессия - это слишком громко, да. Но ты говоришь, что сейлоры не предназначены, чтоб спасать этот мир, так? Кто же его должен спасать в таком случае?Но это конечно не для этой темы...
Это ещё что... Если глянуть 1-ю серию 3-го сезона, можно увидеть Грааль, больше напоминающий лампу Алладина.ANGEL wrote:Но как уже кто-то говорил, что они сами сначала не знали кого сделать мессией.
В отношении чего именно? Вообще-то такое не всегда возможно, ибо аниме в ряде случаев идёт наперекор манге.ANGEL wrote:Мне кажется, что лучше придерживаться манги, как первоисточника.
Фараон 90 wrote:Как известно, в манге Сейлор Сатурн и Сейлор Мун позиционируются как две стороны одной медали: одна несёт спасение от зла через тотальное уничтожение, а вторая восстанавливает разрушенный мир.
Я не против подождать римейка, но пока лучше заняться другими делами и бездельями.ANGEL wrote:Фараон 90 wrote:Как известно, в манге Сейлор Сатурн и Сейлор Мун позиционируются как две стороны одной медали: одна несёт спасение от зла через тотальное уничтожение, а вторая восстанавливает разрушенный мир.
Вот это. Ну или давайте ждать ремейка. Может там будет более ясно кто же на самом деле мессия. Потому что сейчас это точно не ясно, иначе не было бы столько споров.
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests