Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Элинне » Tue Aug 06, 2013 6:00 pm

У нас около дома 3 минуты назад, фабия сбила мотоциклиста. Стекло лобовое у машины вдребезги, номер отпал. ребенок в машине в истерике. Мотоциклист в кровях, но живой. Все бегают охают ахают. Вызвали скорую. Вот как бывает на поворотах.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Tue Aug 06, 2013 7:44 pm

У нас сегодня парня хоронили, который на мотоцикле в машину въехал. Судя по машинам, друзей у него много было.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Tue Aug 06, 2013 8:01 pm

hana no ko wrote:Ого, не знал) А на сколько ядовит сам фреон?

Сами по себе фреоны не ядовиты, но засчёт того, что они тяжелее воздуха, они просто вытесняют воздух из помещения, что вызывает удушье из-за недостатка кислорода. Но чтобы это произошло, фреона надо выпустить очень много, да ещё в замкнутом пространстве. Того количества фреона, которое содержится в кондиционере или бытовом холодильнике просто недостаточно, чтобы это привело к каким-нибудь последствиям.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Tue Aug 06, 2013 11:56 pm

Flyer wrote:Сами по себе фреоны не ядовиты, но засчёт того, что они тяжелее воздуха, они просто вытесняют воздух из помещения, что вызывает удушье из-за недостатка кислорода. Но чтобы это произошло, фреона надо выпустить очень много, да ещё в замкнутом пространстве. Того количества фреона, которое содержится в кондиционере или бытовом холодильнике просто недостаточно, чтобы это привело к каким-нибудь последствиям.

Значит я спокойно могу разбирать советский холодильник)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Wed Aug 07, 2013 3:09 pm

Про мотоциклистов... Когда в мае ехала из аэропорта на такси домой, была дикая пробка, позже мы увидели, что авария, почти под машиной лежал мотоцикл, из людей никого уже не было. Таксист покачал головой и сказал "этих мотоциклистов называют "суповой набор".
Ведь реально, куда они прут на автострады, чего они носятся на скорости как ненормальные... И не понимают, что они могут не только сами пострадать, но и вот так вот лобовое выбить.
Больные просто, насмотрелись фильмов...
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Элинне » Wed Aug 07, 2013 3:23 pm

У нас не много по другому. Просто на мотоциклах катаются подростки, внешне они здоровые и вес под 120, а вот чувство безопасности не развито, возможно и на показуху спецом. вот и вышло так.
Из - за одной такой выходки простояли так эти люди более 5 часов и зевак море, там и конная полиция была и скорая, которая приехала довольно поздно, через час после происшествия, а потом ещё намного позже следующие с оформлением. У мотоциклиста царапины, может встряска мозгов произошла, а вот у машины лобовое разбилось очень сильно, номер отлетел итд..
В общем досталось всем, хорошо хоть все живы здоровы.

А сегодня за многие дни прохлады стало наконец тепло, как было прошлые года.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Wed Aug 07, 2013 3:28 pm

У нас все катаются на мотороллеров, советские мотоциклы видимо давно сдали в металлом.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Wed Aug 07, 2013 4:09 pm

Да мотоциклами я и называю все эти мопеды, мотороллеры, мотопропеллеры...

Уважаю только Харлей и ему подобное. На них отморозки и не ездят.

А спортивные мотоциклы на наших дорогах так же нелепы как и Феррари. Ну где тут гонять?
(не знаю, в Москве может и есть где гонять, но тоже явно не по МКАДу)
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Элинне » Wed Aug 07, 2013 4:23 pm

Как не назови транспортное средство, оно как граната в руках обезьяны, т.е. если у человека, который владеет транспортным средством нет мозгов просите меня, то хоть на метлу сядет и будет опасен сам для себя и окружающих...
Но сейчас мало кто об этом задумывается, все гонятся за модой, чтобы показать что тоже есть и не хуже...а остальное считают мелочью :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed Aug 07, 2013 10:13 pm

Скажите, хочется ли вам иногда нецензурно выражаться и в каких ситуациях. Как себя сдерживаете или даете волю своим эмоциям?
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Wed Aug 07, 2013 10:36 pm

Вопрос очень сложный.)) В Росси, похоже, матом не ругаются, им разговаривают. А про себя: среди своих могу дать волю эмоциям, на людях стараюсь сдерживаться. Хоть это нелегко.)) Самый интересный случай с матом в моей жизни был такой: зашёл я как-то в церковь (хотя обычно не хожу), как мог помолился, ибо специально не обучен, но после того посещения у меня на три дня напрочь пропало желание ругаться матом. Да и вообще ругаться. Я как бы получил какое-то духовное очищение. Но чистым вечно быть нельзя и в итоге через три дня всё стало по-прежнему.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed Aug 07, 2013 10:44 pm

Да, в России это часть языка наверно.
Я сама ругаюсь редко, но когда выведут из себя - то, тут уже бывает горячая сковородка под рукой.
Хотя сдерживать себя надо :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Thu Aug 08, 2013 1:12 am

Если рядом есть люди, о которых я знаю, что они мат не приемлют, или не знаю как они относятся к мату, то не ругаюсь. В противном случае - могу выругаться, не обращая внимание на пол человека. Например, у нас на работе была девушка (сейчас она в декрете), которая ругалась матом. Когда я был с ней наедине, я ругался матом, не смотря на то, что она девушка.
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Aug 08, 2013 4:41 am

Если ругаюсь матом, то в основном дома.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Thu Aug 08, 2013 8:13 am

Уже, наверное, около года на мобильники поступают рекламные СМС с предложением кредита от некой компании "Нанофинанс". Хоть бы немного соображали - с тех пор, как нанотехнологиями заведует Чубайс, приставка нано- считается в народе символом жульничества.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка