Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Knyaga wrote:А разве не на декабрь откладывали?
Knyaga wrote:Хотя там разница уже не так важно. Мне почему-то кажется, что эта новость - большой фейк, чтобы продать перевыпуск манги и новые уродливые фигурки.
YuRiPa wrote:идет выпуск продукции (многие помнится жаловались что достать что то по СМ вообще нереально изза раритетности и высоких цен) будет перевыкуск манги
Ничего хорошего, точно.YuRiPa wrote:Да даже если и так то что?
Я не нуждаюсь в напоминаниях. Подозреваю, что я не один такой.они тем не менее напомнили что такое явление как СМ есть.
Эти "многие" при желании могли и сами пересмотреть СМ. Я и до анонса второго пришествия муни так делал.многие начали пересматривать анимэшку заного,
С таким же успехом они могли и не заинтересоваться. Чтобы поднять реально интерес, нужен реальный перезапуск, а не химера.те кто не смотрел ее до этого увидев новость могли заинтересоваться,
Все 20 лет выпускают всякий шлак, будь то наклейки, раскраски, фигурки и подобные средства отсоса бабла.идет выпуск продукции
Якобы будет. Так-то мангу можно в сети найти, так что не сильно нужно.будет перевыкуск манги что говорит о том что на СМ не забили за такое большое время.
Какашка, завёрнутая в красивую обертку, выдаваемая за конфетку - не повод для радости. А именно в эту категорию попадают всякие фигурки. Вот если Toei вдруг запилят HD-версию сериала, это будет круто. Если они так сделают качественный перезапуск и устранят быги в каноне, это будет зашибись. Но пока радоваться нечему.как фанаты СМ вы радоватся должны
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests