Туризм за кордоном и ПМЖ - это две большие разницы. Порядок они наведут, но только свой порядок, где сами русские станут такими же гастарбайтерами, как в России выходцы из стран СНГ.Фараон 90, вы там что-ли живёте? А вдруг бы немцы и навели порядок, не в плане там языков и прочего а в плане жизни. Хуже российских чинуш никого нет.
Но ещё меня беспокоит то, что в Европе-то как раз есть свои взрывные моменты, в частности в ФРГ. С одной стороны ультраправые националисты, с другой радикальные мусульмане, проталкивающие в чужом доме свой Коран. Не будем забывать так же, что в Европе более остр вопрос гомосексуализма. У нас уровень толерантности на грани пофигизма, а у них это приветствуется настолько, что станет скоро обязательным. А ещё у них там не мама и папа, а родители А и В.
Так что Белоруссия мне представляется более радужным вариантом.
Чёрный Ветер писал:
Ещё никогда Кремлины не были так близки к позору. Если начать искать двойное дно, то это сойдёт и за заказ либералов, ибо не верится, что путиноиды могут демонстрировать столь эпический идиотизм."Спокойной ночи, малыши" против протестов
Угаки писал:
http://www.gazeta.ru/social/2013/10/16/ ... l#comments
Я там обратил внимание на следующие слова: «по вопросу защиты детей от информационной продукции»
То есть от любой информации. Наши реформы образования на то и направлены, чтобы дети не могли ни писать, ни читать, ни думать. И если они хотят достичь успеха, то им надо запретить детям разговаривать друг с другом. То, от чего типа пытаются защитить детей в интернете, в мои школьные годы транслировалось в школьных и дворовых бандформированиях.
Лучше сразу удалить у детей мозг, это и эффективней, и гуманней.
"Продвинутая детвора" смотрит на законотворцев, как на лошар.
И этот диалог, хоть и из шуточек Петросяна, отражает реальность.- А вы теперь с детьми и о сексе разговариваете?
- Да... узнал много нового!