Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Al-Arisha wrote:Интересные вещи порой говорит моя мама. Недавно смотрели мы новости. Там был сюжет про эстафету Олимпийского огня. А потом про воспитанниц Министерства обороны, которых в их пансионе даже китайскому языку учат. А я когда-то планировала его учить. И еще говорила, что возможно поеду в качестве журналиста на Олимпиаду. Мама, увидев сюжет про воспитанниц, сказала со всей скорбью в голосе: "Вот ты хотела [учить язык и на Олимпиаду] и ничего не вышло" Таким тоном, словно мне уже девяносто и я умираю.
lika523 wrote:Al-Arisha wrote:Интересные вещи порой говорит моя мама. Недавно смотрели мы новости. Там был сюжет про эстафету Олимпийского огня. А потом про воспитанниц Министерства обороны, которых в их пансионе даже китайскому языку учат. А я когда-то планировала его учить. И еще говорила, что возможно поеду в качестве журналиста на Олимпиаду. Мама, увидев сюжет про воспитанниц, сказала со всей скорбью в голосе: "Вот ты хотела [учить язык и на Олимпиаду] и ничего не вышло" Таким тоном, словно мне уже девяносто и я умираю.
Это у них у всех, наверное, так. Хотя, по-моему, больше всего чудят бабушки. Моя мне вечно в пример всех подряд ставит, кто по её мнению удачливее меня, то бишь раньше замуж вышел, больше денег заработал и т. д. А я у неё всегда "непутёвой" была. И не только я, а вся родня. Остальные для неё почему-то всегда лучше, несмотря на все их недостатки)))
hana no ko wrote:У нас уже зима, снега где то 10 см.
Sid Vicious wrote:А у нас серое небо и голый асфальт...
Угаки wrote:Сейчас у моей категории есть разрешение работать SSB и там и там. Да еще 1,8 впридачу. Правда у меня такой аппарат, что на 7 МГц есть небольшая девиация частоты. Сигнал как бы подплакивает. А вот на остальных диапазонах мой сигнал хвалят.
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests