by StarSirius » Tue Feb 25, 2014 12:01 pm
Вот и стало все на свои места на Украине, от освобождения Юленьки (которое иначе как побегом, согласно уголовного права все таки не назовешь), до назначения русофобки Фарион на пост министра образования Украины. Европа выбрала честно несколько странную и неожиданную для многих политологов позицию - она признала легитимной новую власть. Почему таковое решение странно - да дело не в том, легитимная власть или нет, а в том, кто пришел к власти. А пришел -нацизм. Ребята действуют не очень скромно и очень активно, они заявляют сначала, что против русских ничего не имеют, и тут же в неофициальных источниках, вроде соц. сетей призывают убивать русских без суда и следствия. Повторила дословно. То же назначение Фарион весьма и весьма странно - назначить министром человека, способного оскорбить детей дошкольного возраста за их русские имена - мог только не совсем психически здоровый человек. При всем этом фашисты все еще пытаются вести двойную игру, уж не знаю с чем это связано, со страхом или попыткой оторвать от двух пирогов, но пока, якобы официальная власть воздерживается от прямых угроз России.
Теперь о наших баранах, ну я про Медведева и Путина, вот и кончились ОИ, вот и развязались и руки и языки у наших политиков. До дела пока не дошло, но это пока, пока официальная Украина не нарушит пакты о ядерном разоружении, в котором, как еще и в десятках других соглашений, прописано, что Украина ОБЯЗАНА поддерживать Россию, и в случае опасности русскоязычному населению России мы имеем право ввести свои войска для поддержания правопорядка. Русского правопорядка, хочу отметить.
А Европа... А что старушка Европа? Впала в старческий маразм. Она все еще наивно надеется на то, что к власти придут ее ставленники. Удачи, как то так я могу пожелать.
Ну не может власть, которая тупо захватила власть, быть легитимной.
Сейчас как никогда , важно осознавать, что Украина - славяне. Никогда Россия, ни СССР, ни империя, не оккупировали Украину, было б так, то Украинский язык был б уже вымершим. Попытка выделить украинцев в ни много ни мало в отдельную расу - маразматические конвульсии Европы, и имперские замашки Америки. В общем-то сейчас возвращаемся к тому, от чего ушли - биполярный мир. И не надо сейчас плакаться, что за 20-ть лет Россия развалилась, отупела, продалась. Ну не так это. Я понимаю, что неверующему не докажешь, даже если сам Бог появится. Но все же.