http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7YBjmlVA7I
А вот трейлер с русской озвучкой.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lvXgUg419E
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Animanyak wrote:Интересно какая студия возьмет профессиональную озвучку.
Оксана wrote:Надеюсь, что не ТНТ. И без устоявшихся шаблонов типа "дай мне силу" вместо "преобрази меня" и "Банни" вместо "Усаги".
hana no ko wrote:А вы реально думаете что в России будут озвучивать Sailor Moon Crystal?
Оксана wrote:А почему нет? Озвучивали же когда-то "Сейлор Мун: луна в матроске".Хотя мне и русских субтитров хватит, если будут, а первый просмотр итак не терпится увидеть - неважно, с субтитрами или без.
Spirit wrote:Дык, по Интернету же только крутить будут.
hana no ko wrote:Оксана wrote:Надеюсь, что не ТНТ. И без устоявшихся шаблонов типа "дай мне силу" вместо "преобрази меня" и "Банни" вместо "Усаги".
А вы реально думаете что в России будут озвучивать Sailor Moon Crystal?
Оксана wrote:А почему нет? Озвучивали же когда-то "Сейлор Мун: луна в матроске".Хотя мне и русских субтитров хватит, если будут, а первый просмотр итак не терпится увидеть - неважно, с субтитрами или без.
Animanyak wrote:На счет Fan dub-их групп я не сомневаюсь, точно найдутся, те кто сделает любительскую озвучку (сейчас любые онгоинги быстро переводятся, Муньки не исключение), кстати среди них иногда встречаются вполне достойные студии, которые делают и многоголоску (Gezel studio), причем с известными в рус-аниме просторах дабберами, но вот Сейлоры, их народ помнит по профессионально сделанной озвучке, вообщем хочется сюрприза либо от каналов либо от MC ENTERTAINMENT или Reanimedia.
но вот Сейлоры, их народ помнит по профессионально сделанной озвучке,
hana no ko wrote:Сериал будет только стримиться, выхода на TV не будет
hana no ko wrote:Появилась информация, что в новом аниме действие сюжета переносится в наше время, девушки учатся все в той же школе Азабу Дзюбан, но в 2014 году.
Поэтому, одежда главных героинь (да и не только главных, и не только героинь) будет выглядеть по-современному.
Animanyak wrote:Интересно увидеть серию с Ами, сейчас не то что флопи, дажи диски уходят в прошлое...
Оксана wrote:Да какая разница, в Интернете посмотрим.В 19.00 - по какому времени? У нас это во сколько?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests