Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
hana no ko wrote:Animanyak wrote:Интересно увидеть серию с Ами, сейчас не то что флопи, дажи диски уходят в прошлое...
Меркурию всучит гуглоглаз, айфон или айпад
Garden Dormouse wrote:Интересно, в чем выражается ориентация на взрослую аудиторию?
Silence wrote:А что может быть такого во "взрослой женской" аудитории, что не подошло бы под "взрослую мужскую"? Яой? xD
hana no ko wrote:Silence wrote:А что может быть такого во "взрослой женской" аудитории, что не подошло бы под "взрослую мужскую"? Яой? xD
Может быть что Наоко мужененавистница.
Почему мужчины гибнут
Я просто недолюбливаю их. Женщины-мангаки обычно больше любят рисовать мужчин, но я не испытываю симпатии к своим мужским персонажам. Мне куда интереснее рисовать девушек. Конечно, это сёдзё-манга, и как мой редактор, так и читатели хотели бы видеть больше красивых юношей. Но я как-то не могу ни выдавить из себя любовь к ним, ни смягчиться над их судьбой. В аниме-сериале они прорисованы очень любовно, так что мне иногда жаль, что я с ними расправилась так просто, но мне не хватает на них любви. Конечно, я должна была бы уделить им немного симпатии, но всю её я отдаю своим девушкам.
Garden Dormouse wrote:Silence, вот-вот, жестокая женщина) интересно, изменилось ли это со временем. 20 лет прошло, все-таки.
Silence wrote:Я чот не в теме. А она вообще (была) замужем? Если да, то подобные высказывания выглядят странно...
lika523 wrote: Её муж - Ёсихиро Тогаси.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests