Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Оксана wrote:Племянник "вырос" (13 лет - ну совсем "взрослый" ) и, видимо, считает себя теперь дюже большим. Резко отрицательно теперь относится к любой мультипликации, при попытке включить любое аниме кричит "Мультики? Включи лучше что-нибудь нормальное!"
Оксана wrote:hana no ko, у вас классный аватар.
hana no ko wrote:Так ты включи ему Эльфиискую песнь
Оксана wrote:В его представлении нормально - это какой-нибудь фильм, но только не мультипликация. Резко и неожиданно возненавидел ее в этом году. Любую. "Вырос", говорю же..)) крутой, как 3 пачки чая.
Я его "уломала" посмотреть "Тетрадь смерти" (детективное аниме). Смотрел с интересом, а потом, конечно, сказал "Фигня".))) "Эльфийскую песнь" я не смотрела, но что-то такое слышала - там жестокие убийства и кровь много показывают вроде бы? Такое я и сама смотреть не буду, не люблю такое - ни в аниме, ни в фильмах - и ему не включу.
Вот до этого и доводят стереотипы, оставщиеся от страрой общественной формации. Конечно, в 13 лет многие становятся резко взрослыми и охочими до расчленёнки и обнажёнки, но стереотип легко порвать, если сравнить какой-нибудь хентай и советский фильм "Морозко" (или иную экранизацию сказок). Муня в этом отношении где-то посередине.Оксана wrote:В его представлении нормально - это какой-нибудь фильм, но только не мультипликация.
Фараон 90 wrote:Конечно, в 13 лет многие становятся резко взрослыми
и охочими до расчленёнки и обнажёнки,
Оксана wrote:Нет, фильмы ему нравятся хорошие <...> "Универ"
Чёрный Ветер wrote:Оксана wrote:Нет, фильмы ему нравятся хорошие <...> "Универ"
Прошу прощения, конечно, но что там "хорошего" в этом "Универе"? На мой взгляд это хрень редкостная...
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests