Оксана wrote:хорошие советские мультики типа "Ежик в тумане" ему уже тоже "не катят".
Ёжика в тумане вообще нельзя показывать, потому что он наркоманский.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Оксана wrote:хорошие советские мультики типа "Ежик в тумане" ему уже тоже "не катят".
hana no ko wrote:Ёжика в тумане вообще нельзя показывать, потому что он наркоманский.
Можно и так сказать. Но разные люди по-разному ведут себя в этот период. В силу разных причин. Полагаю, он - экстраверт, для которого важно мнение окружающих сверстников, среди которых круто быть взрослым.Оксана wrote:Переходный возраст?Фараон 90 wrote:Конечно, в 13 лет многие становятся резко взрослыми
Среднестатистическим детям, с которыми я в отрочестве сталкивался, воля "предков, которые достали" не только не указ, но и порой - призыв к обратному действию.Ну такое ему никто смотреть не позволит - ни я, ни его мать, ни мои родители.и охочими до расчленёнки и обнажёнки,
С одной стороны - хорошее доброе кино, но с другой может привить отношение к войне, как к увеселительной прогулке."Пираты Карибского моря"
Жесть за кадром. Но хотя бы не "Карпов", где жесть в кадре."Прокурорская проверка"
Сейчас такие сериалы - одни из приличных и невинных, а некогда бы сочли и за пошлятину. Романенко - чуть ли не распутник, погрязший в беспорядочных половых связях, а Купитман - чуть ли старый развратник и алкаш. Филл Ричардс - сын геев."Интерны", "Универ"
Насколько мне известно, там есть сцены с поцелуями и вроде как отношения героев показывались и немного дальше этого, хотя до "самого главного" очень далеко. И опять же демонстрация насилия."Тайны Смолвиля"
СМ - часть детства, а выросшие дети иногда начинают не беспочвенно считать, что детство - это ложь, есть только жизнь. В детстве ребёнка учат одному, а в отрочестве-юности выясняется, что эти истины не абсолютны. Посмотрите, как СМ в аниме спасает мир, а потом сопоставьте с реальностью. Иногда трудно не прийти к выводу, что в реальности рулили бы методы Уран и Нептун, что люди безнадёжны и порочны, а мир прогнил. Так и до солидарности с Мудрецом не далеко.Но все равно жалко, что он теперь так отзывается о СМ - аниме, на котором вырос
Оксана wrote:А что там страшного? Лошадь, падающие листья, сова, светлячки?))
Фараон 90 wrote:в реальности <...> мир прогнил.
Что значит "в фэндоме"? В вымышленной вселенной, в нашем случае "Сейлор Мун"? С моей точки зрения там мир в лучшем состоянии.Чёрный Ветер wrote:Фараон 90 wrote:в реальности <...> мир прогнил.
А разве только в реальности? В самом фэндоме он, разве, не прогнил? Ведь "прогнил" - это же не обязательно означает, что "гнилой на все 100%". Он может быть, например, "гнилым" на 10 или на 60%.
Фараон 90 wrote:С моей точки зрения там мир в лучшем состоянии.
hana no ko wrote:Ёжика в тумане вообще нельзя показывать, потому что он наркоманский.
Users browsing this forum: No registered users and 19 guests