Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Postby Фараон 90 » Sat Jul 05, 2014 10:51 pm

Мне кажется, или новое аниме повторяет вчистую мангу? Всегда думал, что манга и раньше была каноном (наряду с классически сериалом).
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Sat Jul 05, 2014 11:47 pm

Часть моментов повторяет раскадровку манги почти вчистую. Но аниматоры малость и от себя добавили - например, где Усаги со ступенек покатилась или вот еще сны про СТ. Сюжетно пока ничего существенного не изменили.
Некоторые поклонники СМ болезненно реагируют на само слово "канон":)
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Фараон 90 » Sun Jul 06, 2014 12:12 am

Garden Dormouse wrote:Некоторые поклонники СМ болезненно реагируют на само слово "канон":)
Это как? Я понимаю, когда фанаты орут "Не трогайте канон!" (как это сейчас со "Звёздными Войнами"), но фанаты, отрицающие канон в принципе - весьма странные фанаты.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Sun Jul 06, 2014 12:28 am

Вам не приходилось сталкиваться с точкой зрения "каноном во вселенной СМ может считаться только манга/аниме, потому что она первоисточник/не признаю другие версии, и не переубеждайте меня, я вас все равно не слушаю"(с)?:D
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Фараон 90 » Sun Jul 06, 2014 1:02 am

Так это они не на слово "канон" болезненно реагируют. Это они болезненно реагируют на посягательства неверных. Канон для них - святое.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Sun Jul 06, 2014 2:04 am

А мне понравилось это "Чего ради я должна давать ей по заднице?!". Юморок почти вписался, даже жалко, что в оригинале все явно скучнее будет.
От серии был доволен как слон)) Немного раздражают губы Усаги и затянутое превращение. Да, и таки 3D %( Все остальное понравилось. Мамору приятный, а Токседо совсем не слащавый - вот бы и дальше так было. Кстати, серия называется: "Акт 1, Сейлор Мун", да неужели реально все по манге? О_о Это просто мечта фаната, всю свою жизнь в этом фандоме мечтал увидеть именно такое. Теперь перед каждой новой серией буду танцевать с бубном и молиться, чтобы и дальше было соответствие канону.
Они даже потрудились хоть как-то объяснить уверенную распальцовку СМ, ибо за секунду до того она сама ничего не понимала в происходящем. Такое ощущение, что за новый сериал и правда с любовью взялись. А к нейтральной музыке во время превращения привыкнем, раньше энергичная тема не всегда вписывалась в серию, а теперь она почти незаметная, не выделяется ярким куском.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Sun Jul 06, 2014 8:15 am

Дык это... На торренты кто-нибудь выложит уже? Не верю, что никто не стянул до сих пор.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Garden Dormouse » Sun Jul 06, 2014 8:43 am

Silence, тут было несколько http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_ ... ailor+moon
Правда, там только анлийские субтитры, кажется.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby hana no ko » Sun Jul 06, 2014 11:54 am

С русскими субтитрами - http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ona ... ystal.html
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Jul 06, 2014 1:42 pm

Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Jul 06, 2014 2:02 pm

Не хотела писать, но напишу...
Из вариантов когда встречается старая версия Усаги с новой
Уаги 1: - Авторы меня сделали плаксой, но в то же время я сильная, конечно не такая премудрая, как Ами, но в то же время и не тормоз, а вполне среднего уровня развития.
Усаги 2: - Тебе повезло больше, мои меня тормозом сделали по полной и я развитием, как годовалый ребенок..А вон злодеи няшки, наверно они их больше любят, чем меня...Хлюп хлюп..

Вот вопрос почему на афише с Сейлор Ви у нее на лбу полумесяц? И в игре тоже у нее полумесяц?
Яркость и музыка плюсы данного варианта, но минусов гораздо больше...
Это как костюм дирижера у Маморо, называемый фраком...наверно чтобы переодеваться меньше при перевоплощении...
Луна молчаливая более лучше, чем когда рот открыла и тут от нее посыпались не жданчики...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Jul 06, 2014 4:20 pm

Элинне wrote:http://rutube.ru/video/f959f48d1022599cc656fa474e306408/?ref=logo" onclick="window.open(this.href);return false;
С русской озвучкой

Спасибо. Взято на заметку. освободится полчаса свободного времени в Интернете- посмотрю.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Sun Jul 06, 2014 4:24 pm

Элинне, а что не так с полумесяцем Сейлор Ви? Он у нее всегда был в манге. Потом уже превратился в тиару. Фрак у Мамору - тоже деталь из манги.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Угаки » Sun Jul 06, 2014 4:59 pm

С русской озвучкой не пошло, но я уже посмотрел с субтитрами. Бесит опять имя Банни в переводе.
По поводу аниме: не очень хорошая анимация движений второстепенных персонажей. А в остальном хорошо. Мужские персонажи действительно сделаны красиво, особенно Мотоки. Заставки в середине серии - хоть бери в качестве обойки рабочего стола.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sun Jul 06, 2014 5:26 pm

Sestoles wrote:Элинне, а что не так с полумесяцем Сейлор Ви? Он у нее всегда был в манге. Потом уже превратился в тиару. Фрак у Мамору - тоже деталь из манги.

Ну если учесть, что Сейлор Ви - Венера и у нее как бы на лбу при проявление должен быть знак Венеры, а полумесяц знак принцессы, то как - то странно...не может же он у нее потом стереться...
Или так же тут появляется бредовая мысль, если у нее есть такой знак, они что сестры Усаги? Но такого быть не может, поэтому полумесяц, как - то не туда ни сюда..
А фрак, по логике тоже не вяжется...потому что он в обычной жизни же учился итд..и люди все остальные в обычной одежде, а тут как белая ворона...
хотя может это я не любитель манго варианта...кто знает...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!