Какая бооль!.. Какая боооооооль!.. Германия:Бразилия - 7:1!!!
Шутка. Это даже вообще не боль, по сравнению со второй серией BDSM... ой, то есть, BSSM
Что бросается в глаза. Опять эта чертова помада. Да еще не у кого-нибудь, а у Ами, которая модницей не была, вроде бы. И это у 14-летних-то школьниц! Пластилиновое превращение тоже было ужасно (особенно волосы на затылке не удались). Само собой, не могу сказать спасибо и за позу гопника. Тут очень кепки не хватает для завершённости натюрморта
Про атаку я вообще не понял. Это была атака Сейлор-Меркюри? Да вы чо там, совсем обхалтурились?! Атака СМ тоже была лаконична настолько, что, можно сказать, скудна. Нет, затягивать тоже не стоило бы, но я ожидал определенных роскошеств и спецэффектов. 2014 год на дворе. Ребилды Евангелионов на дворе. Даже помирающие ёмы в классике красивше смотрелись. Йа печале.
Не могу, впрочем, не отметить главного - актрису подобрали подходящую. У меня даже немножко отлегло. Новая Ами довольно мила и краснокожа
Посмотрим, чего аниматоры с Наоко вместе дальше учудят.
Еще у меня складывается странное впечатление, будто серии ужасно короткие. Только начал смотреть - и вот она уже закончилась. Сразу видно, на 200 серий растягивать не станут. Не то что бы я проповедовал филлеры, но и краткость - не всегда сестра таланта.